Das Hotel hat mehrere große Gebäude, die um eine schöne Poolanlage sich verteilen. An den beiden Enden der Pools sind je ein großes Restaurant plaziert- Sehr saubere Hoitelanlage. W-LAN ist nahe bei der Rezeption kostenfrei, sonst zu den Zimmern buchbar. Be unseren 2 Besuchen waren viele deutsche und andere internationale Gäste im Hotel. W-LAN (Wifi) an der Rezeption kostenfrei.
Die Zimmer hatten eine akzeptable Größe und waren gut eingerichtet.
Die 2 Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen, die sehr gut zusammengestellt sind. Man findet sowohl nationale wie internationale Gerichte. Das restaurant ist sehr sauber.
Sehr freundliches Hotelpersonal, die Zimmer waren sauber.
Zum Strand ist es nicht weit, aber man muss über eine Hauptverkehrsstrasse gehen. Zum Flughafen kommt man relativ schnell mit dem Bus. Ins Stadtzentrum von Antalya ist es nicht weit. Man sieht nachts die leutenden Türme der anderen Hotels, das gibt ein bisschen Farbe über den beleuchteten Pools des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools sind sehr groß, aber leider hatten wir keine Zeit sie zu probieren. Ausserdem hätte uns der Chlorgeruch davon abgehalten. Ein Freund ging zum Strand und meinte, das Meerwasser sei sehr angenehm gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maurizio |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 36 |
Lieber Maurizio, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Beurteilung. Es ist immer wieder schön, eine Bewertung wie diese, zu lesen! Wir hoffen, Sie nochmals im Grand Park Lara begrüßen zu dürfen, Ihr GPL-Team!