- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhig gelegen, in zweiter Strandreihe. Ideal für Familien mit Kindern, da dies kein Schicki-Micki Hotel ist, aber voll ausreichend für einen guten Preis. Wachsame Bademeister am Pool und bei den Rutschen, gerade wenn es um Kinder geht. Auch sonst sehr freundliches Personal, sehr kontaktfreudige Gäste, zum grössten Teil Holländer, Russen und Deutsche. Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Familienzimmer sind großzügig mit zwei Schlafzimmern und einem extra Wohnzimmer. Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wenn wir Fragen hatten, konnten wir uns jederzeit an Ellen wenden, die uns ihre Zeit geopfert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Arnold |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Arnold, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es ist immer wieder eine schön für uns, wenn ein Gast eine positive Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten, um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team