- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kommen grade aus unserem 3-wöchigem Urlaub im Grand Park zurück. Die erste Woche war das Hotel noch sehr voll und viel Betrieb, auch viele Familien mit kleinen Kindern, die letzten beiden Wochen war es dann aber schlagartig ruhiger. Im Hotel sind viele Holländer und Russen, ein paar Deutsche, Österreicher und Schweizer haben wir aber auch getroffen. Wir sind eigentlich immer ganz froh, im Urlaub nicht 24 Stunden deutsch hören zu müssen :-) Check-In hat reibungslos geklappt, behilflich war uns dabei Ellen von der Gästebetreuung, über die wir hier schon viel gelesen haben und direkt das erste Gesicht bei unserer Ankunft war. Sie hat uns das Hotelkonzept und die verschiedenen Räumlichkeiten super erklärt und das noch so spät, kurz vor Feierabend. Klasse Service! Unser Zimmer haben wir nach Ankunft direkt erhalten, was wir total toll fanden, dass wir danach noch Abendessen konnten (00:15!!!) Das haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Inge, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es ist immer wieder eine schön für uns, wenn ein Gast eine positive Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten, um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team