Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub ok

Das Hotel ist eher für einen Kurztrip zu empfehlen. Die Plattenbauoptik lässt eher kein Urlaubsfeeling aufkommen. Der Poolbereich haben wir als zu beengend empfunden, da Liege an Liege á la "Ölsardienen in der Dose" plaziert sind. Uns hat dev. eine Gartenlandschaft gefehlt, wie aus unsern bisherigen Urlauben in der Türkei gewohnt, durch die man auch mal spazieren kann. Was man devinitiv sagen kann, ist dass das Hotel und die Zimmer sehr sauber sind. Wir sind auch eher nicht die jenigen die bei den Aktivitäten der Animation teilnehmen, so ist aber auch uns aufgefallen, dass die Animation sehr zurückhalten, um nicht zu sagen fast nicht existen ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Family Deluxe Zummer. Zwei Schlafräume, 1 Bad, Laminat und bei uns stets sauber. Sehr geräumig für 4 Personen. Wenn nicht klar ein " Bitte nicht stören Schild" an der Tür hängt, wird einmal durch die Reinigungskraft geklopft und sofort due Tür aufgeschlossen.

Essen ist halt Geschmackssache, unser Geschmack war es halt nicht. Das Restaurant ist auf jeden Fall zu klein für den sehr großen Andrang. Entweder man geht schon um 18.00h essen oder man geht direkt in das Aussenrestaurant, wo die Speisen etwas abgespeckt sind.

• Meist freundlich, jedoch im Essenssaal oft überfordert durch den hohen Andrang. Mir Englischkenntnissen kommt man hier weiter. Deutsch ist eher die große Ausnahme.

• Die Lage ist in ordnung. Das Hotel liegt wie beschrieben in der 2. Reihe. Man muss eine Hauptstraße über eine Ampel überqueren, um zur gegenüberliegenden Haltestelle des Strandbus zu gelangen, oder um die ca. 500 m zu Fuss zu gehen.

• Sehr schlecht

Mann muss schon die Animation gezielt suchen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken.Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team