Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Charme des Wahrscher Paktes; Plattenbauoptik

Die Bitte an alle Reisenden; die Bewertungen bitte selber schreiben und nicht geschönt durch die Guest Relation verfassen lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Grand Park Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Alle Gäste, die Ihre Meinungen schreiben wollen, haben die Möglichkeit es auf eigenen Wunsch zu tun, wir als Hotelier können den Weg zeigen wie es funktioniert. Auf das, was die Gäste schreiben haben wir keinen Einfluss, denn die Gäste schreiben die Bewertungen mit ihren Telefonen, I Pads und vor allem unter Angabe der eigenen E- Mailadresse, zu der daraufhin eine Antwortmail mit einem Bestätigungslink kommt, den die Gäste anklicken müssen. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen, oder Ihre Meinung mitteilen können, wir haben leider von Ihnen kein Feedback bekommen, und unglücklicherweise geht auch aus Ihrer Beurteilung nicht hervor, warum sie so unzufrieden abgereist sind. Es würde uns freuen, wenn Sie es uns unter guestrelation@corendonhotels.com.tr mitteilen würden. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Das Grand Park Lara Team