- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr groß, sehr sauber, Essen auch lecker. Service ist zum größten Teil nur Englischsprachig, der Check In war ein wenig chaotisch. Liegen sind zu jederzeit am Pool verfügbar. Das Publikum ist überwiegend russisch 50 %, arabisch 25 %, das letzte Viertel holländisch und deutsch. Der Frisör ist in der Anlage nicht zu empfehlen, besser einen vor dem Hotel nutzen. Das Hamam ist sehr laut. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, von der Größe her ausreichend (Familienzimmer 2 Räume) Alles in allem ein erholsamer Urlaub, gutes Preis Leistungsverhältnis. Dass der fünfte Stern fehlt macht sich z.B. an zu wenig Servicekräften bemerkbar und an den Einweg Plastikbechern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | T. G. |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber T.G., wir freuen uns, dass Sie zuhause angekommen sind und möchten uns für Ihre Zeit und die nette Bewertung bedanken. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir all Ihre Verbesserungswünsche und auch Ihr Lob an unser Hotelmanagement weiterleiten werden. Gerne möchten wir Sie noch darüber informieren, dass wir die Plastikbecher, aus Sicherheitsgründen, nur im Schwimmbereich und für Kinder verwenden.Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara