- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, wie es für den Preis besser nicht sein kann. Wir waren zwei Erwachsene, als Paar und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Die Zimmer sind gross, hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, zwei TV-Geräten, Kühlschrank, grosser Balkon und einem großem Bad. Wir hatten ein Bad mit flacher, begehbarer Dusche. Die Duschkabine war gross und das Wasser kam in einem ordentlichen Strahl. Sehr herzlicher Empfang und auch Verabschiedung durch die Gästebetreuerin Ellen. Das Management legt Wert auf eine Top-Betreuung, dies merkt man im Hotel in allen Bereichen. Wir hatten All-Inclusive, was wir auch wieder nehmen würden. Das Buffet-Restaurant hat gute Qualität und war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und immer wunderschön präsentiert. Es gibt einen beheizten Außenpool in der schönen und gepflegten Außenanlage. Bei dem Wetter konnte man noch draußen schwimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team!