- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Buchung mit Aufpreis, den wir bezahlt haben, war das Zimmer viel zu klein, (Bilder folgen) im Bad riecht es sehr unangenehm. In den Unterlagen stand im ganzen Hotel W-Lan, was nicht steht, dass es gegen Aufpreis ist. So wie der Tressor muss im Zimmer muss zusätzlich bezahlt werden. Nach Tel. Anruf zu L'tur Biel und aufsuchen der Reiseleitung im Hotel am 1 Morgen konnten wir gegen Aufpreis ein anderes Zimmer beziehen. Im grossen und ganzen für uns, ein riesen Reinfall.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Gerne möchten wir jedoch ein paar Dinge richtigstellen: So steht unter anderem in allen Katalogen der Veranstalter, dass der Safe ein Mietsafe ist. Das Internet ist im gesamten öffentlichen Bereich unseres Hotels umsonst. Lediglich die Verbindung auf dem Zimmer ist gegen Gebühr. Die Gebühr beträgt 10€ pro Woche für alle benutzten Geräte, wir denken, dass diese Gebühr nicht zu hoch gegriffen ist. Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht völlig zufrieden waren. Schade, dass Sie nicht unsere Gästebetreuung aufgesucht haben, gerne hätten wir Ihnen bei Ihren Zimmerproblemen weitergeholfen. Das GPL-Team