Das Hotel ist wie auf den Bildern zu sehen sehr groß und dementsprechend natürlich auch sehr laut. Im Restaurant war es laut wie in einer Bahnhofhalle. Die Zimmer waren super. Das Hotel war trotz dieser Menschenmenge mega sauber.
Die Zimmer waren sehr schön und groß.
Das Essen war trotz dieser Mengenabfertigung erstaunlich gut.
Die Kellner waren unfreundlich, man konnte die netten Kellner an einer Hand abzählen. Die Gästebetreuerin Ayleen war super gut, freundlich und hilfsbereit. Nach einem Gespräch mit ihr wurden unsere Beanstandungen sofort erledigt. Sie sprach perfekt deutsch ( als einzige) klar man ist in der Türkei, aber selbst Englisch ging so gut wie gar nicht.
Die Fahrt zum Hotel war kurz, deswegen haben wir auch Lara gebucht. Der Ausblick vom Hotel war wie ein Blick auf einen Rummelplatz.
Die Poolanlage war sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Peinliche Pannen |
Sehr geehrter Gast, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben, unsere Gästebetreuung anzusprechen, die dann noch während Ihres Aufenthaltes reagieren kann. Sie können sich sicher sein, dass alle Punkte an unser Management weitergeleitet werden, damit wir weitere Recherchen durchführen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team