Ich will mich als erstes bedanken bei dem Hotel grand park lara. Ich will es jeder Familie empfehlen das Hotel zu besuchen dieses Hotel ist super ausgestattet für Familien. ich War im Juni da mit meiner Frau und 4 Kindern wir fanden das hotel super meine Kinder hatten sehr viel Spaß und wollten nicht mehr zurück beim Rückflug haben sie nur geweint. Ich und meine Frau fanden das Essen super und was uns persönlich sehr sehr sehr gut gefallen hat War es das es jeden Tag eine neue Show gab und auch das Personal die Show sehr gut gestaltet hat besonders die Mitarbeiter die sich um uns gekümmert hatten Herr Emrah und Tahsin und timur.jamil. ich hab es vielen von meinem Bekannten empfohlen und meiner ganzen Familie. Und mein bruder fand es so gut das er es für 4 Personen Mitte August 2015 auch gebucht hat. Mit freundlichen grüßen Anz und Rodi
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mohamed |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mohamed, vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Es ist immer wieder eine schön für uns, wenn ein Gast eine positive Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten, um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team