Also allgemein ist der hotel sehr gross und gut aufgeteilt. Besonders für familien mit kinder ist es sehr vorteilhaft, bietet sehr vieles für kinder. Zimmern und anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das essen hat sehr gut geschmeckt und sehr grosse auswahl. Personal waren sehr freundlich obwohl sie viel arbeiteten. Was besonders war und uns sehr gefallen hat, tulip restorant 24 stunde offen war. Mann muss sich nicht nach dem essenzeit anpassen. Das strand war sand aber von anfang an zu tief., und am strand bieten sie keinen nachmittags kaffegebãck an. Das schlimmste ist von dem ganzen hotelanlage sind die strand WC. Die sind sehr klein und eng. Wir bedanken uns bei allen personalien besonders im information herrn sinan und frau emine. Bei unseren zimmer sauberkeit zuständigen frau serpil.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hülya |
Sehr geehrte Frau Hülya, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team