- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr geehrtes Grand Park Lara Team und liebe Leser! Die Türkei ist alle Male eine Reise wert! Meine Mutter und ich haben das GPL besucht und uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt! Uns wurde beim buchen ein seitlicher Meerblick versprochen, den wir leider nicht bekamen und wir hatten auch keinen Balkon, deshalb haben wir für 10 Euro mehr pro Nacht ein Familienzimmer gebucht,schön dass das machbar war.In den Betten haben wir sehr gut geschlafen,das musste ich Ihnen unbedingt mitteilen!Unsere Zimmer waren immer sauber.Im Kühlschrank gibt es Wasser.Der Safe sollte umsonst sein.Das Essen fanden wir super, natürlich ist es bei so vielen Menschen immer etwas laut.Den Strand fanden wir super,der Kiesel hat uns nicht gestört.Soll wohl sonst nicht so sein,habe ich gehört.Klasse ist die zentrale Lage und Ausflüge nach Antalya sollte man unbedingt machen!Es war so schön ;-)Shoppen kann man überall...die Strasse entlang gibt es sehr viele Geschäfte, für uns das Paradies.Im Hotel sind auch Shops und ich habe mich da ein wenig geärgert, weil man 5 Euro für eine Schachtel Zigaretten haben wollte und ein paar Meter weiter nur 3,50.Also Augen auf! Wir würden wieder kommen, denn wir haben so vieles noch nicht gesehen! Noch ein Tipp an den Hotelier: Vielleicht sollten Sie sich über die geschriebene Kritik freuen, damit Sie daran arbeiten können.Denn Ihnen sollte das Wohlbefinden Ihrer Gäste am Herzen liegen.Antworten wie Ihre Schrecken den ein oder anderen auch ab ;-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir danken Ihen für Ihren Aufenthalt im Grand Park Lara. Um unseren Service für unsere Gäste zu verbessern, legen wir viel Wert auf Ihre Meinung. Darum bedanken wir uns herlich bei Ihnen für Ihren Vorschlag. Wir hoffen, Sie erneut begrüßen zu können. The GPL-Team