Das Hotel ist ein Bettenbunker. Graue Hochhäuser die nett beleuchtet sind. Wer Entspannung und Ruhe sucht, wird hier nicht fündig. Wer ein bisschen Action und Unterhaltung mag, ist hier richtig. Das Hotel ist wirklich riesig. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht, was man auch gemerkt hat. Das Personal war dennoch in der Lage alles sauber zuhalten. Was uns gestört hat war, dass man sein Essen mit an den Pool nehmen konnte. Finden wir persönlich nicht sehr hygienisch. Rutschen waren stundenweise in Betrieb und würden gerne von den Kindern genutzt. Für die ganz kleinen gibt es einen überdachten Pool. Der Strand ist fußläufig ca. 5 Min entfernt. Es fährt aber auch ein Shuttlebus. Im Großen und Ganzen hatten wir ein Paar schöne Tage im Grand Park Lara. Wir würden das Hotel allerdings nicht wieder buchen, weil wir schon in besseren Hotels gewesen sind. Der Preis stimmte hier einfach..
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und einem Badezimmer. Platz war ok für 5 Personen. 2 Fernseher und 1 Kühlschrank waren vorhanden. Badezimmer ist mit einem Fön ausgestattet.
Es gab verschiedene Essensangebote. Abwechslung ist vorhanden. Grundsätzlich für jeden etwas dabei
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht. Im Hinblick auf die Größe des Hotels, kann man sagen, dass das Personal alles im Griff hatte.
Sehr nah am Flughafen. Transferzeit ca. 20 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen, konnte kein Fluglärm vernommen werden.
Es wurden täglich diverse Aktivitäten angeboten.. zB Darts, Wasserball, etc. Wurde von uns aber nicht genutzt. Die Kinder waren im Kids Club. Auch dort gab es täglich ein wechselndes Angebot. Die Kinder waren zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrter Sina, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie jederzeit die Möglichkeit haben, unsere Gästebetreuung anzusprechen, die dann noch während Ihres Aufenthaltes reagieren kann. Sie können sich sicher sein, dass alle Punkte an unser Management weitergeleitet werden, damit wir weitere Recherchen durchführen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team