große extrem saubere unnd gepflegte Anlage mit mehreren Wohnblocks, weit verstreut in einem naturbelassenen Mangrovenwald, Nasenbären, Agutis, Waschbären, Leguane inclusive, Trannsferverbindungen zwschen den Hotels mit e-shuttle
sauber, gepflegt, dem Alter der Anlage entsprechend
Alles was das Herz begehrt, wenn man will auch viel Abwechslung durch die a la carte Restaurants, Es ist für jeden was dabei, süßes, Proteine und Früchte, die nicht in ganz so großer Auswahl. Wir haben aber erfahren, dass das hier gar nicht angebaut werden kann uns alles importiert werden muss. Dafür wars dann wieder gut. Gefallen haben mit die frischen Säfte und Smoothies zum Frühstück, sensationell.
viele nette Menschen, die sich stets bemühten, bei der Größer der Anlage sicher nicht immer leicht zu organisieren. Klar könnte man es immer irgendwo ein bisschen besser machen, wenns perfekt wäre, hätte es uns aber bestimmt nicht so gut gefallen.
Anfahrt ca. 90 min. , geht so, Anlage eher isoliert, nichts drumherum, für uns war das ok so. Tulum, Playa del Carmen in 30 min zu erreichen.
Animation, Spa nicht aufdringlich, dafür vielen Dank, Angebote waren reichhaltig. Shows abends wiederholen sich nach 1 Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, Vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie im Grand Palladium Kantenah Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lizeth Arratia Hospitality Manager