Ich war mit meinem Freund im Mai / Juni für zwei Wochen in dem Hotel. Für uns war es bereits das zweite Mal in diesem Hotelkomplex und wir würden sofort wieder hinfahren :) Hier fehlt es einem an nichts und man kann einfach nur die Seele baumeln lassen :)
Wir hatten eine Juniorsuite, in der genügend Platz war und die Minibar wurde auch tagtäglich mit Softgetränken, Bier und Nüssen aufgefüllt. Allerdings hatten wir nach einigen Tagen ein paar Probleme mit dem Zimmer , woraufhin wir zur Rezeption gingen und sofort ein neues und sogar hochwertigeres Zimmer (White Sand) bekamen. Ich finde das ist nicht selbstverständlich und wir waren sehr dankbar, dass wir sofort ein neues Zimmer bekamen.
Die Qualität und Vielfalt der Speisen war auch super, hier findet jeder etwas, egal wo :) Abgesehen davon gab es an den Bars auch nur Orginal Alkohol, wie Bombay Gin, Absolut Vodka usw ... die Cocktails haben dadurch hervorragend geschmeckt ! Besonders hervorheben möchte ich Antonio in der Sports Bar im Colonial - ein ganz, ganz lieber und herzlicher Mann, der das Herz am richtigen Fleck trägt !
Meiner Meinung nach kann man an dem Service überhaupt nichts auszusetzen haben ... wenn schon ist es meckern auf höchstem Niveau ! Egal, ob morgens beim Frühstück, mittags an der Beachbar, oder abends im a la carte Restaurant bzw. Buffetrestaurant, man musste nie lange auf Getränke warten ! Auch, wenn man eine Frage oder ein Problem hatte wurde einem jedes Mal sofort geholfen ! Die Menschen dort arbeiten mit viel Liebe und Engagement.
Die Lage des Hotels ist super und ruhig gelegen. Man fährt vom Flughafen ca 1:15/1:30 Stunden, je nach Verkehr. Außerdem ist man schnell in Playa Del Carmen, wenn man gern mal shoppen möchte, wo man gut und günstig mit einem Colectivo hinkommt.
Haben wir persönlich nicht genutzt. Aber es wird für Klein und Groß genügend angeboten, wie Mini Club, oder Bingo Nachmittage. Hervorheben möchte ich im Kantenah Hotel in der Hemingway Bar den Klavierspieler, er spielt fast jeden Abend ab 21 Uhr für ca 45 Min. Er spielt was immer man möchte und rührt einen mit seinen gefühlsvollen Liedern zu Tränen ! Danke für die unvergesslichen Momente :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau. Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein ehrliches Feedback zu Ihr zweiter Aufenthalt im Grand Palladium Kantenah Resort & Spa. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass unsere Hotelanlagen und der Service durch unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen, um Ihnen ein unvergessliches und einzigartiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager