Tolle Hotelanlage mit sehr viel grün und vielen Tieren. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Strandbetten sind ein Traum in tropischer Umgebung. Könnten nur ein paar mehr sein.Man mußte früh am Strand sein um Eines zu bekommen. Liegen gab es im Überfluß sowohl im Schatten als auch in der Sonne
Hatten ein normales Doppelzimmer. War aber ausreichend groß mit allem was man braucht. Minibar wurde jeden tag aufgefüllt.
Wir waren restlos zufrieden . wenn andere behaupten es gäbe immer dasselbe, haben sie recht. weil es aber immer ALLES gab. Man muß ja nicht immer das gleiche essen. Die A la card Restaurants haben zusätzlich für Abwechselung gesorgt. Da war für jeden etwas dabei.
Ausnahmslos alle waren freundlich und hatten zur Begrüßung immer ein Lächeln übrig. Auch ohne vorheriges Trinkgeld. Brauchten nie lange auf Bedienung warten. die Kellner waren immer aufmerksam.
Tolle Ausgangslage für Unternehmungen. Alle Attraktionen gut mit dem Collektivo für wenige Pesos zu erreichen Es gibt sogar einen Tunnel um gefahrlos auf die andere Strassenseite zu kommen,da diese stark befahren ist. Ansonsten eher ruhige Lage,die ich aber auch bevorzugt habe.
Wir hatten keine Langeweile ,obwohl wir kaum ein Freizeitangebot angenommen haben. Es wurde aber viel angeboten. Von Aquagymnastik über Tennis bis Party.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Frau Pia, Vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem gewählten Urlaubsziel gemacht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihre Reise zu zweit dank unserer vielfältigen Unterhaltungsaktivitäten, der Freude an unserer Gastronomie und natürlich der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, die Sie immer mit einem freundlichen und authentischen Lächeln empfangen haben, angenehm war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei Palladium mitzuteilen. Ich freue mich persönlich, Sie bald in Ihrem neuen Zuhause in Mexiko begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager