Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Mexiko 2020

Gut

Das Hotel liegt zwar etwas abseits jedoch hat es trotzdem eine super Ausgangslage für Ausflüge und Aktivitäten. Wir sind mit den Kleinbussen (die direkt vorm Hotel halten) nach Tulum und nach Playa del Carmen gefahren. (Ca. 1,50 € pro Strecke) Nach Coba ist es ca. eine Stunde und nach Chichen Itza 2,5 Stunden. Das Essen ist super! Sowohl die Buffet-Restaurants als auch die anderen Restaurants konnten uns überzeugen. Man kann auch so oft hingehen wie man möchte. In anderen Hotels ist dies ja oft auf einmal pro Woche begrenzt. Der Japaner muss im Voraus reserviert werden. Alle anderen können, müssen aber nicht reserviert werden. Wir haben nie reserviert und mussten immer zwischen 10 und 40 Minuten warten. Hat uns aber nicht weiter gestört. Den Mexikaner fanden wir jetzt nicht so gut. Am besten fanden wir das Steak-Restaurant! Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen und haben uns nicht so zugesagt. Dringend Renovierungsbedürftig! Da alles sehr alt war (inkl. Safe) ging dieser zweimal nicht auf und wir mussten über eine Stunde auf den Mitarbeiter warten, der diesen öffnete. Sehr ärgerlich! Des Weiteren sind die Bankautomaten sehr veraltet. Uns wurde einmal die Kreditkarte eingezogen, weil der Automat in dem Moment ausgefallen ist. Leider hat man uns an der Rezeption nur damit vertröstet, dass wir in 5 Stunden nochmal kommen sollen. Letztendlich haben wir die Karte erst 3 Tage später erhalten! Ebenfalls sehr ärgerlich, wenn man Geld für Ausflüge etc. abheben möchte und dies dann nicht möglich ist. Die Ausflüge haben wir nicht über das Hotel bzw. unseren Reiseveranstalter gebucht, weil diese dort relativ teuer sind. Wir haben die Ausflüge über einen seriösen Reiseveranstalter vor Ort in Playa del Carmen gebucht. Diese haben die Hälfte gekostet und hatten trotzdem deutschsprachige Reiseleiter. Die Mitarbeiter an den Bars waren alle super freundlich. Hin und wieder wurde auch guter Vodka, Bacardi etc. Ausgeschenkt und nicht immer der „Billigfussel“. Das Hotel ist so groß, dass sich alles relativ gut verlaufen hat und man auch immer ausreichend Platz am Strand hatte und freie Liegen gefunden hat, ohne direkt nebenan bei anderen Leuten zu liegen. Lediglich der Hauptpool war immer sehr überfüllt. Wir waren öfters an den kleineren Pools. Diese waren ruhig und es war trotzdem immer eine Liege frei. Von dem Algenproblem haben wir wenig mitbekommen. Hin und wieder wurden welche angespült, diese wurden durchs Personal aber immer gleich beseitigt. Der Strand ist leider etwas blöd um ins Wasser zu gehen. Am besten Badeschuhe einpacken!! Der Weg ist schon sehr steinig. Seitlich Richtung anderes Hotel kann man besser reingehen. Die ganzen Tiere die überall rumlaufen sowie die gesamte Anlage, die im Dschungel eingebaut ist, ist einfach umwerfend !!! Wirklich super super schön. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen, da die Lage, das Dschungelflair sowie das super Essen mit der grossen Auswahl sehr überzeugen konnten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Zuerst einmal möchten wir uns natürlich dafür entschuldigen, dass Ihre Ferienwohnung nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten. Echter, wir freuen uns, dass Du einen tollen Aufenthalt hattest und alles vorgefunden hast, was Du brauchtest.Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Mexico. Dein Team aus Grand Palladium Kantenah Resort & Spa. Kenia Rodriguez Hospitality Manager