Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand, die Anlage ist riesig und für jeden Urlaubstyp geeignet. Um die Anlage herum ist aber wenig zu finden - so das man auf die Ausflüge angewiesen ist oder sich ein Auto mieten sollte. Das Servicepersonal gleicht manche Schwächen des Hotels aus - jedoch für ein 4,5 Sterne Hotel ist der Gesamteindruck zu den Preis einfach zu gering. Große Mängel haben die Buffet Restaurants. Wir haben alle durchprobiert, das La Dalia ist das einzige wo es warmes Buffet gab. Bei den andern ist das Fleisch/Beilagen überwiegend kalt- anstatt normale Lampen könnten Wärmelampen helfen. Der Fehler hierbei ist eigentlich sehr offensichtlich. Die Zutaten werden viel zu früh zubereitet und so liegt es teilweise zu lange rum. Die Qualität ist TOP !! Nur das Essen ist kalt- wer mag das gerne. Ich würde lieber 5-8 Minuten auf ein frisch gegrilltes Steak warten (Stichwort Show-cooking) und meinen gewünschten Garpunkt haben, als es kalt zu bekommen und ungenießbar. Die Animation bekommt man mit wenn eine gestartet wird. Wer mag kann sich dabei gerne beteiligen Wer nicht mag - auch ok - nicht aufdringlich. Der Gesamteindruck war gut - wir würden der Hotelanlage nochmal eine Chance geben - jedoch dann gleich in das White Sands gehen. TRS, was auch auf der Anlage ist, können wir nicht bewerten, da sehr exklusiv. Aus diesem Grund eine Weiterempfehlung.
Auch hier leichte Abzüge - Kantenah und das Colonial wurden 2002 gebaut - an einigen Stellen merkt man den Gästeverschleiß. Unsere Villa hatte leider 2 mal nur kaltes Wasser zum Duschen, weil der Boiler ausfiel und erst wieder kurzfristig angeworfen werden musste. Die Reaktion der Rezeption war professionell und freundlich - TOP.
Von den 15 Restaurants, die inklusive sind, haben wir gut die Hälfte durchprobiert. Buffet Restaurants haben wir 4 getestet. - 3 davon würden hier gerade mal 1 Stern bekommen - die Auswahl ist riesig, jedoch jeden TAG das GLEICHE... Großer Mangel - wie oben bereits geschildert egal ob Beilage, Pizza oder Fleisch, viel warmes Essen können die meisten Restaurant nicht vorweisen. Die Nudeln die frisch zu bereitet werden waren warm :-) Das Frühstücksbuffet ist gut - für jeden was dabei, 4 Sterne - jedoch auch hier immer das gleiche, wenig bis gar keine Abwechslung - zum Beispiel, die Anzahl der Marmeladen ist auf 2 begrenzt, für uns Deutsche ist es auch ungewohnt nur Toastbrot zu bekommen. Die Anzahl der Säfte dafür Klasse und die Art der Präsentation super! A-la-card Restaurant - wir haben die 2 Steakhäuser und den Italiener probiert - hier schneidet das Steakhaus im Kantenah und White Sands etwa gleich gut ab (5 Sterne) - der Italiener hat auch alles was typisch dafür ist, jedoch das Niveau ist hierbei geringer (4-5 Sterne). Wir sind uns bis heute nicht sicher, ob tatsächlich Pepsi diet geliefert wird wenn man es bestellt. Schmeckte eigentlich immer zu süß dafür, könnte auch normale Pepsi gewesen sein.
Meistens sehr freundliches und hilfsbereites Personal - wie bereits beschrieben, gleicht das eine Menge aus, was im Hotel nicht so top ist - Jedoch ist hier auch Luft nach oben.
Tolle Anlage - schön im Dschungel integriert - herum jedoch wenig zu bieten. Das Meer / Strand ist auf der Kantenah Seite schöner als auf der White Sands-Seite (unser Eindruck). Die integrierten Geschäfte haben alles was man ggfs. vergessen hat oder kaputt ging. Die Preise sind dafür noch human. Die Lobby oder die restlichen Hotelbereiche sind offen und freundlich gestaltet.
Tolle Poolanlage , nie Platz Probleme, wo wir da waren!. Regelmäßig laufen 1-2 Leute rum die gerne einen Ausflug oder auch eine Freizeitalternative verkaufen wollen - haben wir jedoch nicht genutzt. Tischtennis und ein Fitness-Center ist auch integriert, jedoch von der Kantenah Seite viel zu weit entfernt und die Möglichkeit mit einem Transfer dort hin zu kommen ist eher zu aufwendig - man müsste vom Pool Kantenah zur Lobby Kantenah -> könnte dann einen Buggy zu White Sands nehmen und von dort aus wieder eines zu der Wellness / Fitness-Anlage - 30 min für 1 h Sport - ne danke :-( Laufen wäre auch ne Option jedoch dann brauch ich die Fitness-Anlage nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Mario |
Dear Mario, Thank you for choosing Grand Palladium Kantenah Resort & Spa as your vacation destination and for sharing your detailed feedback. We are glad to know that overall you enjoyed your experience and that you especially enjoyed the friendliness of all the staff members, the pool area, the beautiful grounds. On the other hand, we regret to know that your expectations were not fully met regarding our gastronomy and the rooms. Your observations will be transmitted to the corresponding departments in order to keep improving our services. We are glad to know you would like to give us another opportunity as we will be delighted to host you again. Kind regards, Lizeth Arratia Hospitality Manager