Sauberes Hotel. Saubere und große Zimmer. Große Anlage mit 4 Hotels. Bei weiteren Wege kann man sich aber mit kleinen Golfwägen oder mit dem Züglein fahren lassen. Sauberer Strand. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen bestimmt noch mal wieder.
Groß und sauber. Wurde jeden Tag gereinigt. Minibar jeden Tag aufgefüllt.
Es gibt Hauptrestaurants mit Buffet und verschiedene A la Card Restaurants. Bei zwei muss man Reservieren, die anderen kann man so besuchen oder vorher Reservieren ( ohne Reservierung ist teilweise mit Wartezeiten zu rechnen ). Besonders zu empfehlen ist das El Dorado Steakhaus. Wir waren 4 mal dort. ( Reservierung dringend empfohlen, da sonnst schon mal bis 1 Std. Wartezeit möglich ist )
Nettes und Hilfreiches Personal. Egal ob an der Rezeption, Pool oder in den Restaurants.
Die Hotelanlage liegt inmitten eines natürlich belassenen Mangrovenwaldes. Die Anlage ist riesig und besteht aus 4 Hotels. Bei drei von ihnen kann man Strand, Restaurant und sonstige Einrichtungen mitbenutzen. Wir hatten zwei Ausflüge schon von Deutschland aus gebucht. Coba - Punta Laguna ( mit Kaytours ) und Chichen Itza - Underground ( mit Santitour ).
Es gibt viel zu unternehmen wie zb. Tischtennis, Minigolf, Tennis, verschiedene Wassersportarten und vieles mehr. Wir haben aber nichts davon genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für das Vertrauen in unsere Palladium-Familie, Ihre Gastgeber während Ihres Besuchs in der Karibik zu sein. Sie haben eine bemerkenswerte Arbeit geleistet, in der Sie alle Höhepunkte und Aspekte, die Ihren Urlaub so besonders gemacht haben, ausführlich erläutert haben. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir schätzen wahrhaftig Ihre wertvolle Empfehlung und wir möchten die Gelegenheit haben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im wunderschönen Mayaparadies zu bewirten, Sie mit Ihrer Familie zu verwöhnen und wieder alle Ihre Erwartungen zu übertreffen. Freundliche Grüße, Kenia Rodriguez Hospitality Manager