Von der Anlage her ist das Hotel super, aber im gastronomischen Bereich könnte es einige Verbesserungen geben. Es is immonent viel Seegras vorhanden, dafür kann aber das hotel nichts.....sind stetig bemüht es wegzumachen
Wir hatten eine Junior Suite. Die sehr sauber wahr. Nur manchmal wurde nicht alles ordnungsgemäß gemacht, es kam einem so vor als ob es nur richtig geputzt wurde wenn wir Trinkgeld haben. Einmal hatten sie nur 2 Handtücher rein bei vier Personen.
Beim Essen gibt es viel zu Bemängeln. Im Hauptresraurant gab es immer das gleiche.....wir waren schon zweimal im iberostar paraiso beach und da gab es jeden Tag was anderes. Erst nach einer Woche wiederholte es sich. Es gab z.b immer Pasta mit verschiedenen Soßen. Hier hatten sie nur Salsa und Bechamelsosse. Noch nicht mal Bolognese oder Tomate. Wenn man ein Kind hat das nur Nudeln ist, schwierig! Dann erlauben sie Herren kein Achselshirt anzuziehen, aber mit nassen Badesachen und grad ein T-shirt drüber geht!!!! Im steakhaus bestellten wir was zu essen....und mit Mühe und Not was für meinen Sohn gefunden.....als wir merkten das am Nachbartisch eine kinderkarte lag.....erst auf Nachfragen bekamen wir sie....
Wie wir uns Beschwerden das wir nur zwei handtücher hatten wurde es sofort weitergeleitet.....ca 15 Minuten später hatten wir dann welche
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1.15 Stunde.. Ausflug haben wir nach chichen itza gemacht mit Aledia tours. Von zuhause schon gebucht. Ca 2 Stunden fährt.
Die Poolanlage war gross und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Palladium Kantenah Resort & Spa. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie in diesem Fall nicht zufrieden waren, ist jedes Feedback für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung und des Verpflegungsservice wurden umgehend an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die von Ihnen wahrgenommenen Mängel und verbleiben mit freundlichen Grüßen Kenia Rodriguez Hospitality Manager