Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel - super Tauchbasis - super Urlaub

Traumurlaub in der Karibik - schöne Anlage - tolles Essen - sehr nette Mexikaner - unser 3. Urlaub in diesem Hotel - WIR KOMMEN WIEDER

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon in Richtung Meer. Da der Wald schon recht hoch ist, haben wir das Meer nur leicht gehört und nicht gesehen. Klimaanlage und Ventilator funktionieren bestens, jedoch wäre eine Bedienungsanleitung von Vorteil. Der Wasserdruck im Bad war sehr gering, was jedoch nach einem kurzen Anruf an der Rezeption sofort geändert wurde. Wirklich toller Service!! Die Betten sind sehr bequem. Wir haben super geschlafen. Die Minibar ist im A .I. dabei und wird täglich neu befüllt. Haartrockner ist im Bad, jedoch muss man bei langen Haaren geduldig sein. Die Stromspannung ist geringer als gewohnt. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und wurden mit einem Obstkorb, einer Flasche Sekt und 2 Honeymoon-Shirts überrascht am Zimmer. Ein sehr netter Gedanke, wir haben uns sehr gefreut drüber :-)

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem riesigen Buffet, dass jedoch täglich gleich ist. Leider ist hier die Temperatur der Gerichte nicht so gut. Immer nur lauwarm bis eher kalt. Sehr schade, weil der Geschmack sehr gut wäre. Wir haben darum die vielen anderen Restaurants auch probiert. Hier muss man jedoch eine Reservierung machen. Wir waren beim Japaner, beim Brasilianer, beim Thailänder, im Steakhaus und beim Mexikaner. Es würde noch viele andere Restaurants geben, die haben wir nicht mehr geschafft. Überall sehr sehr köstlich und die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend! In manchen Lokalen spielt Livemusik. Die Poolbar ist spitze und auch die beiden Bars am Strand sind perfekt. Hier kann man vom Buffet essen oder auch von der Karte bestellen. Schmeckt alles sehr gut. Die Cocktails im Hotel sind extrem gut und es werden sehr viele angeboten. Die Spirituosen haben europäische Qualität!!! Einmal waren wir auch im Nachbarhotel White Sands beim Buffet. Das ist viel kleiner als im Colonial, geschmacklich aber auch recht gut. Hier verhungert wirklich niemand. Wer sich bei diesem riesen großen Angeboten nichts findet, der wird wahrscheinlich auch in Europa nie etwas finden. Ach ja, das Frühstücksbuffet ist grandios. So viele frisch gepresste Säfte habe ich noch nirgends gesehen und auch sonst lässt das Buffet keine Wünsche offen. Wir sind begeistert vom Speisen- und Getränkeangebot in diesem Hotel!!!!!

• An der Rezeption und auch sonst überall hatte man immer und jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen. Mit Englisch kommt man meist gut durch. Einige Brocken in Spanisch sind immer gut zu können. Zumindest Bitte und Danke. Beschwerden hatten wir nie :-) :-)

• Das Hotel ist vom Flughafen in etwa 60-80 Minuten zu erreichen. Gefahren wird in klimatisierten Kleinbussen. Sehr angenehm. Das Hotel selber liegt sehr ruhig. Keine Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel (aber dafür im Hotel). Tulum ist in etwa 10 Autominuten zu erreichen. Xcaret in etwa 20 Minuten und Playa del Carmen in etwa 30 Minuten. Hier kann man tagsüber beruhigt die Collectivos benutzen. Abend oder nachts besser ein offizielles Taxi benutzen. Am Strand kämpfen die Mexikaner mit einer zum Teil großen Menge an Seegras. Die Traktoren arbeiten fast täglich und sehr fleißig. Teilweise wird es besser. Aber dafür ist die Natur zuständig und das Hotel kann nichts dafür.

Animation ist ständig unterwegs und lässt sich was einfallen. Wir haben dies jedoch nicht genutzt. Sie sind nicht aufdringlich und akzeptieren ein freundliches Nein. Wir sind Taucher und können die Tauchbasis im Hotel sehr empfehlen. Der Manager Marco verkauft die Tauchgänge/Ausflüge und ist ansonsten sehr zurückhaltend und ruhig. Wäre schön gewesen, wenn er uns auch nach dem Bezahlen noch gegrüßt hätte. Aber egal, die Angestellten bzw. Guides und Instructor sind SEHR gut und wirklich freundlich. Wir haben 2 Tauchgänge vor Cozumel und einige Tauchgänge vor dem Hotel gemacht. Das Meer hatte auf etwa 30 Meter noch 29 Grad. Sehr angenehm. Den Preis pro Tauchgang haben wir als fair und eher günstig empfunden. Für das Equipment haben wir nichts bezahlt, jedoch teilweise selber die Ausrüstung dabei gehabt. ACHTUNG: bei der Ausreise aus Mexiko wird jedes Kilo Übergepäck verrechnet!!!!!!!!! Am Strand und abends auch in der Lobby sind Verkaufsstände. Diese sind teilweise viel günstiger als die Shops in Playa del Carmen. Abends fand immer eine Show statt. Wir waren jedoch immer schon so müde, dass wir keine gesehen haben. Zwischen den Hotels kann man mit einem Zug oder einem kostenlosen Taxi herum fahren. Das Spa ist extrem überteuert. Ich habe ein Angebot ausprobiert: 80 Minuten verschiedene Massagetechniken zum Preis von EUR 110,00. Der Therapeut hat das wirklich perfekt gemacht. Ich war sehr zufrieden. Der Normalpreis wäre EUR 264,00 gewesen???!!!!????? Fast eine Frechheit. Zusammenfassung: DAS HOTEL IST SPITZE/PERFEKT/GENIAL/TRAUMHAFT. Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder!!!!!!!!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina und Robert, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns zu Ihrem Hotel für Ihre Flitterwochen in der Karibik gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in dem Raum, in dem wir Sie untergebracht haben, wohl gefühlt haben und dass Sie die Bemühungen unseres Personals genossen haben, Ihnen eine sehr angenehme Unterkunft und einen herzlichen Empfang zu bieten. Wir freuen uns, dass unsere À-la-carte-Restaurants, die Aufmerksamkeit, die wir für Ihre Hochzeitsreise vorbereitet hatten, und vor allem die Tage, an denen Sie an unserem Strand und in Cozumel getaucht haben, die schönsten Erinnerungen an Ihren letzten Besuch in Mexiko waren . Wir schätzen Ihre wertvolle Empfehlung aufrichtig und wünschen Ihnen die Möglichkeit, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im schönen Maya-Paradies zu empfangen, Sie mit Ihrer Familie zu verwöhnen und alle Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager