Diese Hotelanlage besteht aus 4(5) Hotels die man alle mitbenutzen kann,dadurch ist es riesig.Wir haben beim buchen des Hotels darauf geachtet ein größeres Hotel zu buchen da unsere Reise in die Regenzeit fiel und wir hofften so immer etwas zu erleben und zu entdecken,so war es dann auch (auch ohne Regen!)Das Hotel besteht aus mehreren Villen mit 18 Zimmern auf 3 Etagen,wir kamen in Villa 6fast in der Mitte zur Lobby,Restaurants &Strand.Die ersten Tage kam uns der Weg zum Frühstück doch schon recht lang vor,aber kein Problem,mal sieht man Tiere die sich ihr Frühstück suchen oder man hört komische Geräusche aus dem Dschungel.Für richtig Fußlahme fährt auch eine Bahn,ich gestehe -auch wir haben sie benutzt-aber erst am Abend :-) An der Lobby kann man dann die Flamingos bewundern,die Krokodile sind im Kantenah und im White Sand hier kann man auch eine "Bootstour" durch die Anlage machen.Toll war auch der SPA-Bereich und und und....
Die größe des Zimmers war ausreichend.Der Rest ist doch schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ok. Im Schrank war genügend Platz und auch der Safe und das Bügeleisen mit Brett.Im Bad gab es einen Fön mit guter Leistung und eine Waage.
3kg zugenommen...muß man da noch was sagen? Wir waren fast immer in den Buffetrestaurants hier war die Auswahl riesig.
Das Personal war immer sehr nett und freundlich,deutsch konnte fast niemand aber kein Problem auch ohne große Englisch-bzw Spanischkenntnisse. Das Zimmer war immer tip-top gereinigt nur einmal hat man uns vergessen aber egal.
Der Strand ist wunderschön,Palmen ,weißer Sand,türkises Wasser... man kann auf Hängematten unter Palmen liegen. Wir haben dieses Hotel unteranderem auch gebucht weil man hier direkt am Strand schnorcheln kann,also Badeschuhe und Schnorchel einpacken einige Fische sind zu sehen,von den Rochen im flachen Wasser will ich garnicht erst reden... Ganz in der Nähe dann auch die Beachbar,hier konnte man zum Mittag mal eine leckere Kleinigkeit essen und Eis den ganzen Tag. Mit dem Minibus-kolectivo(hält direkt vor dem Hotel)-fährt man ca.30min.nach Tulum sehrschön (trotz4T-Rundreise)auch 30min fährt man nach Playa del Carmen hier kann man dann kräftig shoppen.
Das Animationsprogramm am Abend fanden wir gut( aber jede Woche das selbe Programm).Es waren immer Tanzshows aber echt toll mit super Bühne und tollen Kostümen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ingo |