Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein persönliches Highlight hatten wir nicht. Enttäuscht waren wir von der wenigen Abwechslung am Abendbüffet,war 2 Wochen immer das gleiche. Als Raucher ist man am Abend am kämpfen einen Tisch draussen zu ergattern,da ja rauchen überall verboten war. Und im Aussenbereich zu wenig Tische für die Raucher bereit stehen,da fühlt man sich schon etwas diskriminiert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Ramona

Lieber Mario, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um zu schreiben und teilen Sie diesen Kommentar über Ihren Urlaub in Grand Palladium Colonial. Wir schätzen Ihre Beobachtungen Speisenangebot in Bezug auf und speziell Bereiche in den Restaurants unseres Resorts rauchen; unsere rauchende Politik respektiert die Einschränkungen, die von der Regierung von Mexiko umgesetzt werden, aber wir werden dafür sorgen, dass wir Ihren Kommentar ernst nehmen, um unsere Restaurants mit mehr Platz draußen für Raucher anzupassen, da wir alle unsere Gäste mit unseren Dienstleistungen vollkommen zufrieden sein wollen. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in der nahen Zukunft erfüllen können und bleiben Sie für Ihre Anfrage, die Sie über die kommenden Ferien haben könnten. Freundliche Grüße, Rosa Rivero Hospitality Manager