Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr lebhafte 3,5-Sterne Anlage

Wir kennen das Hotel seit 6 Jahren und waren nun das vierte Mal dort. Wie schon in unseren Bewertungen der letzten Jahre ausgeführt, erreicht das Hotel jetzt 3,5 Sterne nach intl. Bewertung - die 5-Sterne nach Landeskategorie haben keine Aussagekraft. Die sehr gepflegte und weitläufige Anlage ist mittlerweile in Teilen renoviert (Zimmer teilweise, Rezeption, einzelne Restaurants und Bars), was insgesamt einen hochwertigen Eindruck macht. Die Qualität der Speisen in allen Restaurants ist durchschnittlich, in den Hauptrestaurants ist das Essen teilweise kalt. Der Service hat sich insgesamt verbessert. Cocktails sind fast immer viel zu süß und kaum trinkbar. Der schöne palmengesäumte, lange Sandstrand hat zwei 70x50m große Badebereiche, die allerdings aufgrund der hohen Gästezahl schon sehr voll werden. Die anderen Strandbereiche sind Steine und Korallen und zum Baden ungeeignet. Liegen und Schattenplätze sind zu jeder Zeit vorhanden. Der obere Strandbereich wurde mit Beton gegossen - wie schon bei meiner letzten Bewertung reklamiert, ist der Sand dort mittlerweile z. T. weggeschwemmt und der hässliche Beton kommt zum Vorschein. Leider hat das Hotel auch weiterhin hier keinen Sand auffüllen lassen. Neben dem Hotel wird mittlerweile ein weiteres großes Hotel gebaut, Baulärm ist teilweise zu hören. Fertigstellung wohl erst gegen Ende 2017 und der Strand muss dort auch noch angelegt werden, was wohl zu weiteren Belästigungen führen dürfte. Leider werden mit dem Neubau auch Teile der Eiablageplätze der Meeresschildkröten zerstört. Fazit: Fast nur Südamerikaner und Spanier im Hotel und teilweise saufende Amerikaner, z. T. sehr laut und die Musikbeschallung zur Mittagszeit im offenen Poolrestaurant hört man noch 500 m weiter am Strand - das ist eine Zumutung. Leider gelingt es dem Hotel auch weiterhin nicht, die Qualität durchgängig auf ein höheres Niveau zu heben - man setzt eher auf Masse als Klasse. Daher können wir das Hotel nur aufgrund des noch angemessenen Preisniveaus empfehlen, dafür muss man ein paar Abstriche in Kauf nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Rainer

Sehr geehrter Reiner, Wir schätzen Sie bringen diese Themen, um unsere Aufmerksamkeit, da wir immer auf der Suche nach Möglichkeiten, um alle Bereiche der Verbesserung und Wachstumsmöglichkeiten anzugehen. Diese Informationen werden zusammen mit dem beteiligten Manager zur weiteren Überprüfung übergeben werden. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder fuer funfte mal in unserem Resort willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Assistant Manager