Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber...

Schlecht

Wir waren jetzt das dritte mal in einem Grand Palladium Hotel.Zwei mal Punta Cana und jetzt einmal Mexiko.Also können wie ganz gut vergleichen.Wir hatten das Kantenah gebucht sind aber warum auch immer im Collonial gelandet.Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber.Wir hatten All Inklusive gebucht.Es waren viele Amerikaner,Mexikaner,einige Russen ,einige Deutsche und sehr wenig Österreicher. Handyereichbarkeit nach Österreich war sehr gut.Das Wetter war ganz gut aber die Nächte etwas Kühl. Die Anlage war sehr schön aber den Preiß war es für uns nicht wert.Fazit für uns Palladilum Punta Cana hat uns besser gefallen.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Maya Suit gebucht aber leider war es das nicht wert was wir mehr bezahlt haben.Die Möbeln sind schon sehr ,sehr alt.Wir hatten eine Außendusche und eine Dusche im Bad.Leider War das Wasser des öfteren beim Duschen kalt.Die Duschen gehören einmal ausgetauscht.Das Zimmer wurde immer sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Es gab jede Menge Reseraunts und Bars.Nur hatte leider jedes Resteraunts das selbe Thema und dann ist es egal wo wann essen geht .Das essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt.Im vergleich zu Punta cana kann Mexiko nicht mithalten.Wir sind nicht sehr anspruchsvoll punkto essen aber das ging gar nicht.Auch wenn im Resteraunt nichts los war mußten wir unser Besteck selber suchen.Das Tischtuch wurde auch nicht sehr oft gewechselt. Das einzige was besser als in der Dom.Rep.waren die Cocktails wen an der Bar nicht viel los war.

• Sehr schlecht
  • JDer Sevice an der Rezeption wr nicht so besonderst.Wir hätten ein gratis late check out haben sollen und dafür auch an der Rezeption unterschrieben sind aber als es soweit war ziemlich schroff gebeten worden das Zimmer zu verlassen.An der Rezeption konnte sich angeblich keiner an die Vereinbarung erinnern.Zum vergleich zu punta cana kann das Hotel mit demService und der freundlichkeit nicht mithalten.Wir hatten noch nie ein so unfreundliches Personal erlebt. Da hat auch das Trikgeld nichts genützt.Bis auf eine ausnahme das war unser Putzmann(wir hatten keine Putzfrau sondern einen Mann) Sein Name war Rigo.Das Zimmer war immer sauber.Mit Englisch sind wir gut durchgekommen,Deutsch etwas schwierig.

• Gut
  • Nach einen langen Flug hatten wir auch noch einen langen Transver ca.2Stunden.Sehr anstrengend.Leider gibt es in unmittelbarer nähe nichts was man zu fuß erreichen kann.Man muß sich wenn man einkaufen will ein Taxi oder einen Buß nehmen.Wir hatten einige Ausflüge gemacht die sehr schön waren.Bei ausflügen sollte man sich eine jacke mitnehmen da die Klimaanlage sehr heruntergekühlt war. Wir hatten nicht weit zum Strand und zum Pool.Die Anlage hatte auch sehr viele Tiere die alle sehr süß waren.

Von der Animation am Pool haben wir nichts mitbekommen da wir die meiste Zeit am Strand waren.In der Anlage gibt es einige Geschäfte die natürlich etwas teurer waren.Es gab auch ein paar Markt hütten die ihre Sachen verkaufen.War nichts besonderes dabei für uns.Liegestühle waren immer genug vorhanden.Der Strand und Pool waren immer sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, Erstens schätzen wir Ihre Treue zum Palladium-Gruppe. Wir begrüßen Ihre Kommentare und Empfehlungen. Wir stellen fest, ernst, unseren Service zu verbessern jeden Tag. Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa