Mein Mann und ich haben schon viel Urlaub gemacht, Thailand, Kuba, Punta Cana, Ägypten, Usa etc. aber wir haben noch nir in einem Hotel so eine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft erlebt. Angefangen von den Kellnern die wirklich sehr bemüt und freundlich sind, dauernd Wasser nachfüllen etc. beim betreten der n ein Restaurant wird der Dame sofort vom Mitarbeiter der Stuhl gerichtet, auch die Buggy-Fahrer sind durchaus freundlich und sehr sehr nett. Wenn man durch die Anlage spaziert wird man von jedem einzelnen Mitarbeiter herzlich gegrüßt sei es vom Fahrrad, Auto, Quad, Buggy oder die die einfach durch die Anlage spazieren. Die Freundlichkeit ist in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Die a la carte Restaurants sind große klasse jedes einzelne, show cooking war sehr cool zum ansehen, Chang Thai war für uns das aller beste. Rips and More war mega genau sowie das Steakhaus. Frühstück Mittag und Abendessen eine Mänge an Auswahl und wirklich sehr sehr gut! Ein großes Lob an alle Köche in diesem Hotel. Im großen und ganzen müssen wir wirklich sagen das Hotel ist einfach Klasse man bekommt wirklich viel geboten und das Personal ist das überaus freundlich, hilfsbereit und sehr sehr bemüt dass sich die Gäste wohl fühlen! Es war wirklich sehr schön, danke für diese 2 Wochen. Familie Strasak
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Familie Strasak |
Liebe Familie Strasak. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte, die Sie in der HOLIDAYCHECK-Reise-Community geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Herzstück des Palladium-Lifestyles. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis war und dass Sie sich in unserem Resort wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie die Bemühungen unserer Teammitglieder, einen Fünf-Sterne-Service zu bieten, hervorheben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie unsere köstliche Küche genossen haben. Wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, Sie in naher Zukunft bedienen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Regina Núñez Assistentin für Gastfreundschaft