- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht zum ersten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wundervolle Anlage mit Mangrovengängen durch die man super spazieren kann, einer wundervollen Tierwelt - leider gibt es viele Touristen die die Tiere füttern, die Tiere gewöhnen sich an die Menschen und kommen bis zu den Poolrestaurants, das ist dann nicht mehr so toll. Der Salzwasserpool ist sehr schön! Sehr gute Spezialitäten Restaurants, große und saubere Zimmer und das Spa ist auch immer wieder top. Wir haben das gesamte Personal wie immer sehr freundlich erlebt. Absolute Weiterempfehlung unsererseits.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea, Im Namen des Hotels Grand Palladium Riviera Maya Resort, moechten wir uns fuer Ihren Besuch in unserem Resort bedanken. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa