Die Anlage hat viel zu bieten und die Lage ist super! Es laufen dort viele Tiere frei herum, einfach klasse! Sie ist sehr offen gestaltet, was ich wunderschön fand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Allerdings hat das Hotel in Sachen Essen, Sauberkeit und Animation am Abend keine 3 Sterne verdient!
Die Zimmer sind groß, dafür aber leider in die Jahre gekommen. Der Zimmersafe darf kostenlos genutzt werden, wie auch die Minibar. Die Zimmer werden zwar jeden Tag gereinigt, das allerdings nur oberflächlich.
Das war leider ein absoluter Reinfall. Die Speisen in den Buffet Restaurants waren kalt. Das Fleisch (egal von welchem Tier) war immer zäh, teils zu lange gebraten.. Die Speisen haben sich jeden Tag wiederholt. Es fehlte auch ein Kuchenbuffet am Nachmittag. (denn das gab es nur zu den Hauptspeisen) Es wurde leider auch nie etwas gesagt, wenn Personen direkt vom Strand zum Abendbrot gekommen sind. (mit Strandbekleidung muss man, meiner Meinung nach nicht zum Abendbrot erscheinen!)
Der Service in den Restaurants war absolut Top! Die Kellner waren sehr freundlich. Kleine Probleme wurden von der Rezeption direkt erledigt. Auch die Angestellten am Strand, die jeden Tag die Unmengen an Seegras entfernt haben, haben einen super Job gemacht. Bis auf die Putzfrauen waren wir mit allem zufrieden!
Die Lage ist perfekt! Die Ausgrabungsstellen in Tulum, sowie Playa del Carmen sind in ein paar Minuten mit dem Bus erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Danke für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie im Grand Palladium Colonial begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir entschuldigen uns, wenn die Qualität des Essens in unseren Restaurants nicht wie erwartet war, Ihre Meinung wird unseren Köchen übermittelt, auch wir sind traurig, dass unser Reinigungsservice in den Zimmern nicht gut war, das ist nicht normal und wird gemeldet die entsprechende Abteilung. Wir hoffen, Sie in Zukunft an diesem wunderschönen Reiseziel der Riviera Maya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager