Thomas (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Super und Emfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserer anstrengenden und erlebnisreichen Yucatan - Rundreise sind wir endlich in unserem Bade & Relaxhotel angekommen. Wir waren von Anfang an begeistert und erstaunt über die größe der Anlage. Die schön angelegten Villen fügen sich wunderbar in den bestehenden Regenwald ein. Trotz der Größe der Anlage war es sehr angenehm ruhig in der Anlage. Die Zimmer waren sehr schön und ruhig und wurden täglich gereinigt. Das Personal im Hotel war stets freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Sauberkeit im Zimmer,Hotelgelände,Speiseräume,Pool etc.war sehr gut. Drinks an der Bar immer frisch und super lecker. Essen war zu jeder Zeit sehr gut und abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Am Pool keine dröhnende Musik um die Mittagszeit war es teils ganz ruhig sodaß man schön relaxen konnte. Viele Tiere in der Anlage Nasenbären,Aguties,Waschbären,Leguane etc Strand war sehr gut wenn auch windbedingt an einigen Tagen etwas steinig ( Badeschuhe zu empfehlen. Sehr gute Abendveranstaltungen Mexikanische,Karibische Show etc. Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Ein großes Lob dem ganzen Hotelpersonal und dem Management des Hotels für den wunderbaren und unvergesslichen Urlaub im Hotel Grand Palladium Colonial Resort & Spa. Gracias,Thank You.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Im Namen des Hotels Grand Palladium Riviera Maya Resort, moechten wir uns fuer Ihren Besuch in unserem Resort bedanken. Mit den Erfahrungen und Informationen, die Sie mitteilen, helfen Sie anderen sich fuer das Grand Palladium als naechsten Urlaubsort in Mexiko zu entscheiden. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen. Mit besten Grüßen. Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa