Doreen (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum

Wunderschöne riesig große Anlage mehrerer zusammen gehörender Hotels,welche man zu Fuß oder mit einer kleinen Bimmelbahn erkunden kann.Die Pools sind alle Top . Alle Bars zaubern wunderschöne Drinks.Kleine Abstriche vielleicht an den Poolbars.Der Strand ist teilweise etwas Steinig,aber nicht überall.Schnorcheln am Strand am Strand ist möglich,habe Rochen und bis zu 50 cm große Fische gesehen.Der Strand und die Pools haben reichlich Liegen,die aber frühzeitig mit Handtüchern belegt werden was für uns unverständlich war,worauf die Hotelleitung reagieren sollte!

• Zimmer mit Badewanne Einzelbetten Terrasse Fernseher nur mit DW.

• Sauberkeit in der gesamten Anlage war Top.

• Freundlichkeit und Zimmerreinigung waren sehr gut.Nur mit Deutsch gibt es zwar ein paar Probleme aber mit ein paar Brocken in mehreren Sprachen kamen wir jedoch immer an unser Ziel.

• Der Strand ist ca.1;5 km lang,aber nicht überall zum baden durch die Steine geeignet.Jedes Hotel hat ein paar kleine Shops,abends gibt es einen kleinen Markt mit allerhand Schnulli.Die acht Restaurants sowie die Büfettrestaurants waren ein kleiner Traum.Zum Frühstück musste man manchmal auf den Kaffee und die Tassen ein wenig warten,aber man hat doch Urlaub!Wunderschöne Ausflüge hatten wir vorher schon mit einer 4-tägigen Rundreise.

• Gut

Sportangebote wie Volleyball,Darrt,Gymnastik,Wasserball,und Animation am Pool

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Doreen

Geehrte Karsten, Es freut mich und der Rest des Teams wissen das Sie schön Urlaub in Grand Palladium habt gehabt. Danke für Ihre Zeit. Fühlen sich Sie frei uns zu kontaktieren wenn wir mit etwas in der Zukunft helfen können. Grüße Banesa Burque Direktorin