+ überschaubare Anlage mit teilweise 2 stöckigen Häusern, die direkt am Strand lagen. Jeden Tag Zimmerreinigung. Strandbar. Mehrere Pools. Wellness gegen Aufpreis nutzbar. Wir hatten All inclusive. Wenig Familien, mehr Pärchen. Hauptsächlich Amerikaner. - es roch teilweise müffelig.... Wir hatten 10 Tage gebucht und fahren mit Sicherheit noch einmal hin. Ist eher eine heimelige Anlage, wir fahren hin. Uns hat es wirklich gut gefallen. Wer was Edles sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Es ist guter Durchschnitt. Würden empfehlen, mindestens 14 Tage zu buchen, da man genug Sehenswürdigkeiten rundherum hat.
Größe war ok. Großes Doppelbett, einen Glastisch mit Sesseln. Einen Wandschrank und eine große Kommode. Das Bad war zweigeteilt, in den einem offenen Zugang war der große Spiegel mit Waschbecken, in dem verschließbaren Bereich, Badewanne mit WC. Deckenventilator. Möblierung landestypisch und eben leider dieser müffelige Geruch, der aber verschwand, wenn man die Balkontür zur Terrasse öffnete.... Klimaanlage, TV Gerät aber nur deren Programm. Minibar war defekt, wurde gleich anstandslos ausgewechselt. Safe gab es haben ihn aber nicht genutzt. Die Anlage war super überwacht, wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Telefon gab es ebenso. Einen Abend hatten wir Besuch von einer Kakerlake.
Mehrere verschiedene Restaurants, wo man pro Restaurant einmal wöchentlich Abwechslung zum Buffet findet....zusätzliche Restaurants leider nicht genutzt. Es war jetzt nicht die üppigste Auswahl und entsprach nicht unbedingt unserem Geschmack, aber essbar. Man fand immer wieder etwas, was einem schmeckte. Generell war alles sauber. Abends wurde man empfangen und zum Tisch gebracht. Man gab sich Mühe, es allen recht zu machen. Das komplette Personal war sehr freundlich. Atmoshäre war schön. Trinkgelder haben wir am letzten Tag dann gegeben.
sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption Zimmerreinigung war ok, jeden Tag, meist nachmittags wurden die Zimmer gereinigt.
zwar direkt am Meer, aber durch einen breiten Landstreifen, wo man golfen konnte, von der Hauptstraße getrennt. Es fährt jeden Tag ein Gemeinschaftsbus, der einen für ein paar Dollar in alle umliegenden Städte führt. Wir waren in Playa del Carmen und Tulum. Wir hatten aber einen Taxifahrer, den war zwar teurer, aber der war ne Art Touristenguide genauso und zeigte uns einiges. Holte uns verlässlich wieder ab oder wartete auf uns. War alles in einem Preis inkludiert. Sahen bei allen Hotels Taxis vor den Toren, eines zu bekommen ist sicher kein Problem. Das Gemeinschaftstaxi nutzten wir nur einmal, war aber lustig. In der einen Richtung lag Playa del Carmen, dort findet man einen wunderschönen Sandstrand, ne Rieseneinkaufsstraße, Tätowierer, Märkte, Restaurants, Souveniershops, alles was das Herz begehrt. Discotheken. Auch die Fähre fährt von dort auf Cozumel, einer kleinen vorgelagerten Insel. War auch ein Erlebnis, können wir nur empfehlen. In Cozumel gibts das kleinste Hardrockcafe der Welt ;-) Ausflugsmöglichkeiten werden genug geboten, entweder im Hotel bei der Reiseleitung buchen, man wird aber überall in den Städten angesprochen diesbezüglich. Tulum lag in die andere Richtung, sehr sehenswert. Wir waren dort auch schnorcheln. War ein wundervoller Tag! Der Flughafen war ca.1 Std. entfernt.
Es gab Animation, die einem nett ansprachen, aber dann auch nicht aufdringlich waren, wenn man Nein sagte. Im großen und ganzen wurden einem täglich die verschiedensten Tänze wie Salsa, Merenge usw beigebracht. Es gab reichlich Liegen und Sonnenschirme. Wasser war wunderschön. Poolanlage toll. Es gab sogar in einem hinteren Bereich der gesamten Anlage einen Pool, der eine Wasserbar hatte. Duschen gab es am Strand, wie eine Strandbar natürlich. Disco leider erst am letzten Abend am Dach entdeckt. Schade! Schöner Aussenbereich am Dach.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Claudia |