- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Anlagengestaltung eher dürftig. Wurde bestimmt nicht in einmal gebaut. Einige Zimmer sehr heruntergekommen und zumindest eins (in dem wir eine Nacht schlafen mussten) stark verschimmelt. Allerdings ist Schimmel ein Problem in mehreren Zimmern. Wir mussten während unseres Aufenthalts 4 verschiedene Zimmer "testen". Man hat während des Aufenthalts deutlich gemerkt, dass durch das neue Hotelmanagement auch etwas passierte. Akutell kann ich jedoch nur von diesem Hotel abraten.
Schimmel, Schimmel, Schimmel. Habe oben ja schon erwähnt, dass wir mehrere Zimmer testen durften.
Das Essen war prinzipiell in Ordnung, leider hat die Küche in der 2. Woche nachgelassen. Das nicht jeder gerne stark gewürzte Speisen oder scharf isst, ist ja nichts neues. Deswegen sollte man aber nicht vergessen, die Speisen überhaupt zu würzen. Die Beachbar war dürftig und generell waren die Cocktails nicht gut. Das kenne ich von Hotels dieser Categorie in der Karibik anders.
Die Kellner im Hauptrestaurant waren bemüht, allerdings lief der Service oft sehr dürftig. Getränke beim Essen und nicht erst danach zu erhalten war nicht selbstverständlich und das, obwohl wir uns immer Zeit beim Essen gelassen haben. Ich gehe mal davon aus, dass die Leute einfach schlecht organisiert waren. Die 2. Rezeption (im Haupthaus) war richtig schlecht. Wir hatten leider häufiger dort zu erscheinen, zumTeil auch, weil die Mitarbeiter so "zuverlässig" waren.
Das Hotel hat m. E. den schönsten Strandabschnitt, der direkt erreichbar ist (rechts und links vom Strand sind jeweils stark felsige Abschnitte, die wir nicht überquert haben). Die Lage zwischen Tulum und Playa del Carmen ist auch recht gut. Mit den Collecitvo`s ist man ruck zuck und sehr günstig überall dort, wo man hin möchte. Wir haben uns vor Ort (bei einer der großen Agenturen) einen Mietwagen genommen. Ist meines Erachtens ein absolutes MUSS um ein wenig von Land und Leuten zu sehen.
nicht genutzt! Wir haben immer eine Liege unter einem Schirm bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Frank |