Lena (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Bitte lesen!

Das Hotel ist wuunderschöön, nicht zu groß und immer sauber. Es wird alles unten beschrieben. Ich empfehle AI, da man an der Sushi Bar am Strand durchgehend was zu trinken holen kann. Außerdem empfehle ich Ausflüge nach Coba, Chichen Itza, in den Xel-Ha-Parkund auf die Insel Cozumel, die man bei der deutschen Reiseleitung vor Ort buchen kann. Wir haben auch einen Tauchkurs gemacht. Die Leute in der PADI-Tauchschule sind SEHR nett (: und zum Tauchen ist es dort wunderschön. Handykosten sind sehr hoch, was aber jeder wissen sollte und auch eig nichts mit dem Hotel zu tun hat! Wir waren in den Weihnachtsferien dort, was ich sehr empfehle da Silvester richtig groß gefeiert wurde und wir außerdem jeden Tag schönes Wetter hatten.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer mit Doppelbetten (keine Zustellbetten!) jedes Zimmer hatte ein Badezimmer. Ein zimmer hatte auch noch eine eigene Küche, die aber von uns benutzt wurde.Beide Zimmer hatten einen Balkon. Es gibt einen Fernseher pro Zimmer, der auch deutsche Programme empfing, eine Minibar, einen Safe, ein Telefon und eine Kaffeemaschine (mit Filter und Pulver). Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ist zwar schon etwas älter aber nicht so dass man sich beschweren muss, wie man in einigen Bewertungen lesen kann!

• Das Buffet war der Hammer! Es gab verschiedene Themen, die sich nach einer Woche wiederholen. Es gab immer frisches Obst (immer reif und lecker), Kuchen, viele Salate, Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln, nur immer verschieden nach dem thema des Abend zubereitet. Auch die Pizzeria war genial. Wir waren dort 2x mittags. Sonst aßen wir immer im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. man kann sich mit jedem auf englisch verständigen. kein problem. Das Zimmer wird täglich gereinigt, gründlich! Unsere Klimaanlage war defekt, was uns aber nicht groß störte.

• Direkte Strandlage. Es wird alles unten beschrieben :D

Die Animateure waren sehr nett und witzig. Es gibt Internetzugang, einen Klamottenladen und einen Souvenirshop. Der Strand ist wunderschön, immer sauber und überhaupt nicht überfüllt. das riff, das man sofort erreichen kann ist auch richtig schön. Schnorchelausrüstung kann man ausleihen. Sonnenschutz spenden die Palmen und Sonnenschirme. Liegestühle sind vorhanden. direkt vor dem Strand gibt es einen kleinen Pool mit Dusche. der täglich gereinigt wird. Den anderen Pool (größer mit Poolbar) benutzten wir nur einmal, da er etwas weiter entfernt vom strand liegt und wir uns eig immer am strand aufhielten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Lena