Das Personal war hilfsbereit und zuvor kommend. Sie haben sich mühe gegeben, aber es hat nicht immer so geklappt, wie man es sich vorstellt. Man merkt an einigen Ecken das Alter dieses Hotels. Nun haben wir uns noch einmal die Bilder der Buchungsseite angesehen und diese sollten doch noch einmal aktualisiert werden. Auch wäre es hilfreich gewesen, dass auf der Buchungsseite auf einen FAMILIENHOTEL hingewiesen wird. Die Begrüßung am Serviceterminal zum Einchecken war nicht so optimal, da der MEnsch so schnell englisch sprach, dass man nicht hinterher kam, aber es gab ja auch noch andere Mitarbeiter die Tage, wo man dann noch einmal nachfragen konnte.
Hier haben wir eigentlich ein TOP Zimmer erwischt. In der 5. Etage mit Blick aufs Meer nach zwei Seiten, also ein Eckzimmer. Die Gebrauchsspuren nach den Jahren sind leicht sichtbar, aber sollten durch einen Fachmann gut zu beheben sein. Da gab es halt Kleinigkeiten, wie eine leere Fernbedienung am Anfang, was sofrt erledigt wurde, Top. Dann was nicht so toll war, aber eher am Wetter lag, wir hatten schön starken Wind mit Regen, was sich durch die Fenster rein drückte und somit einen kleinen Pool erzeugte. Aber wer hat schon einen Pool im Zimmer :-) . Aber nach Erzählung der Reinigungskräfte haben sie dann immer für frische Handtücher auf dem Fensterbrett gesorgt, was dann keinen Poll mehr auf der Erde hervor rufte. Top Reaktion. Weiter so.
Was auch immer falsch war, oder wir falsch gemacht haben, auch wenn wir in der MItte saßen, man wurde ignoriert, angefangen von auf den Kaffee warten bis hin zu einem unvollständigen Buffet. Ist schon schlecht, wenn man zum Frühstück nach 1,5 stunden der Öffnung nach Butter fragen muss bei der "Aufsicht(Cheffin)". Vielleicht sollten sie nicht so viele Photos von den schlechten Sachen machen, was das Personal verbockt hat, wenn mal was nicht schnell genug vom Boden gereinigt wird, sondern mal Kontrollen der Vollständigkeit durchführen. Ansonsten, Fleisch können sie nicht braten war sehr oft sehr zäh. Ansonsten war die Auswahl top und auch geschmacklich für jeden was dabei, auch einheimische Sachen wir Kaktussalat.
Begrüßungsservice, geben wir erst einmal nur 3 Sonnen, da er viel zu schnell englisch sprach und auf nachfragen, auch das Tempo beibehielt, haben wir aber gelöst, als wir uns einen anderen Mitarbeiter den nächsten Tag suchten, welchen wir jedenfalls 6 Sonnen geben, er konnte alle Fchfragen gut beantworten, auch hatte er uns den 100er Schein für den Bus ohne zu zögern verkleinert. Houskeeping--> TOP. Da gab es keine klagen, Zimmer waren immer sauber und auf Hilfsfragen, wie Wasser im Zimmer, haben sie auch schnell zwischendurch reagiert und die Probleme gelöst. IT --> Da können wir nur 0 also KEINE Sonne vergeben. Offiziell waren 2 Handys im WLAN erlaubt, welche auch auf den Zimmern verfügbar waren. Frau hatte ihr Handy, da hat es super funktioniert. Aber mit meinem Tablett ( Ich hatte kein Handy dabei) gab es nur Probleme. Im WLan der Lobby ging es ohne Probleme, aber langsam aber mit dem Zimmer WLAN flog ich nach jedem Tag immer raus. Und konnte mich nie wieder einloggen, also bin ich jeden Tag zur IT runter und das ging 3 Tage so gut, dass ich einen anderen REg code erhalten habe, der dann aber nur einen Tag hielt. Also eine Lösung des Problems war durch verschiedene Mitarbeiter der IT dort nicht machbar gewesen. Da ist noch viel Schulung notwendig. Weil auch keine Sagen konnte, was das Problem gewesen ist.
Für Uns war die Lage Top, Man kam gut in die Stadt, wenn man es hätte laufen wollen und auch in die Mitte der Insel. Aber dank des günstigen Buspreises von 12 mexikanischen Peso pro Fahrt, hätte man auch jedes andere Hotel nehmen können. Leider war der Strand nur normal und nicht wie auf den Werbevideos so schön türkis, eher waren hier viel Seegras nach 15 Metern im Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Thomas |