- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon beim Einchecken gab es die ersten Probleme an der Rezeption, das Personal konnte den Voucher nicht lesen, so dass wir 45 Minuten warten mussten. Danach war das Problem immer noch nicht behoben, wir konnten jedoch das Zimmer beziehen und mussten nach einer guten Stunde erneut an der Rezeption erscheinen. Man gab uns ein Zimmer und wir mussten unsere AMEX an der rezeption belasten lassen. Das Zimmer war mittelmäßig aber keinesfalls einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Die Toilette war des öfteren verstopft. Der Pool war angenehm groß. Da der Pool über 2 Bars verfügt reizt es gerade die amerikanischen und mexikanischen Gäste den Pool mit diversen Getränken samt Pappbechern zu beschmutzen. Der direkte Strandzugang ist keinesfalls für Unsportliche zu empfhelen, da man um zum Strand zu gelangen eine noch nicht fertiggestellte Treppe hinunter kommen muss. Im übrigen ist das Meer aufgrund des hohen Wellengangs und schrfer Steine nicht für ungeübte Schwimmer und Kinder geeignet. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut