Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber ungewohntes All Inclusive

Gut

Riesen Groß, 16 Restaurants, 3 Pools, große Gärten, toller Strand, aber leider weniger Entertainment wie die Internetseite und die Facebookpräsenz einen Glauben machen will

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß, neu eingerichtet, mit einem riesigen - und sehr bequemen - Bett und einem tollen - neuen - Badezimmer! Es ist jedoch nur ein kl. Kleiderschrank enthalten, die meisten Sachen muss man in die Schubladen der Kommoden packen. Zudem hat mir der Balkon gar nicht gefallen, da er ziemlich zu ist von allen Seiten und auch kaum Sonne drauf scheint. man kann zu 2. drauf sitzen, aber gemütlich ist das nicht. Was man mitnehmen sollte ich auf jeden Fall Oropax, denn das Hotel ist unglaublich hellhörig und die Gäste wenn sie von Party kommen unglaublich laut.

• Also das All Inclusive Konzept dieses Hotels war ein wenig befremdlich. Es gab nur 2 Restaurants, in welchen Buffetform angeboten wurde. In allen Anderen musste man sich beim Empfang anmelden, die Zimmernummer mitteilen und warten, bis man zum Tisch gebracht wurde. Vor den guten Restaurants bildeten sich jeden Abend lange Schlagen, so dass wir viele davon gar nicht testen konnten, da wir keine Lust hatten 1 Std. zu warten. Ohne Aufforderung durfte man sich auch bloß nicht setzen, dann bekam man Ärger. Das Frühstücksbuffet war grandios, es gab alles mögliche aus Eiern, sowie verschiedenste Sorten Brötchen, Müsli oder Obst, sowie nationale Speisen, sprich Tacos und Nachos zum Frühstück. Das Essen ansonsten war ok, aber nicht herausragend und lag dem europäischen Magen leider oft schwer im Magen. Das einzige Restaurant, in welchem es mexikanisches Essen gab, war leider ein totaler Flop ,das war wirklich schade. Die All Inclusive Getränke konnte man leider überhaupt nicht genießen. Egal was man probierte, es war billig Alkohol und schmeckte alles nach Seife. nach 2-3 Schlücken haben wir alles weggestellt. Das einzig wirklich Gute war mexikanisches Bier, das schmeckte immer!

• Die Freundlichkeit der Mexikaner und somit auch der Angestellten ist wirklich unglaublich! Ich habe noch nie so freundliche Menschen getroffen im Urlaub. Sie sprechen alle ziemlich gut englisch und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Kellner stellen sich alle mit Vornamen vor und halten ein kleines Pläuschen mit den Gästen. Auch die Damen und Herren am Check In haben sich alle Zeit der Welt genommen und bei Problemen (wie zb. die Einrichtung des W-Lans, welches man mit Kreditkarte bezahlen musste oder der Abholung zum Flughafen) super geholfen

• Vom Flughafen sind wir ca. 20 min. zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, so dass man dort jederzeit in einen der minütlich vorbeifahrenden Busse einsteigen kann. Auf der anderen Seite liegt das Meer. Wenn man zu Fuß an der Hauptstrasse entlangeht muss man sich aber darüber klar sein, dass es sehr laut ist, da schon sehr viel Verkehr ist.

Es gab weder das im Internet angekündigte Auqaaerobic noch sonstige Sport Animation. Die einzige Animation war die am "Party-Pool" - natürlich auf englisch - und die beinhaltete lediglich das Anmalen mit Leuchtfarben und kleinen Partyspielchen. an den ruhigeren Pools gab es dagegen leider null Animation. Das Fitness Studio habe ich leider die ganze Woche nicht gefunden. ich habe ein paar Outdoor geräte gesehen, aber um Sport geht in dem Hotel nicht so wirklich. Zum Joggen ist es aber auch viel zu heiss. bei 38 Grad läuft niemand mehr. Die hoteleigenen Clubs waren jetzt nichts für meinen Geschmack. dort läuft doch zum großen Teil nur Hip Hop / RNB also Ami-Mucke und die Läden werden vor Mitternacht auch gar nicht voll. Der groß angekündigte Beachclub auf den ich mich am meisten gefreut hatte, hatte leider nur ein einziges Mal auf, und das war zur Closing Party. dass der Beachclub an Saisonzeiten gebunden ist, hat mir vorher leider keiner gesagt. Abends läuft in einigen Restaurants auch Musik, bzw. treten Live Bands auf. die sind gut aber auch unglaublich laut. im 6. Stock meines Hotels konnte ich so gut mithören, als hätte ich daneben gestanden. Ich war leider etwas enttäuscht, da das Hotel so als Partyhotel angepriesen wurde, hatte ich mir etwas mehr vorgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde