- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war diesen Dezember im Hotel Oasis Cancun und war sehr zufrieden. Das Essen war vielfältig und ausgesprochen gut, dass Freizeitangebot ist auch bedingt durch die grandiose Lage des Hotels hervorragend, man ist binnen ein paar Minuten in der Clubzone von Cancun in der wirklich der Teufel los ist, auch die Hoteldisko selber ist weit über dem Durchschnitt einer normalen Hoteldiskothek und hält ein abwechslungsreiches Programm mit engagierten Animateuren bereit. Die Strandlage und der Strand selber sind absolut genial und gehören samt dem türkisblauen Ozean mit seinen riesigen Wellen, mit zu dem besten was meine Urlaube bisher zu bieten hatten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings nur englischsprachig. Einzig störend erwies sich die Baustelle und der damit verbundene Lärm da das Hotel um ein Stockwerk erhöht wird, aber der Gesamteindruck dieses Hotels bleibt ein hervorragender. Ich werde wieder zurückkommen, werde mich jedoch dann in das pyramidenförmige Gebäude des Grand Oasis Cancun einbuchen welches noch luxuriöser ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut