- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Beim Transfer vom Flughafen Cancun sind wir bei den schönsten Strandhotels vorbeigefahren, nur mittendrin steht eine verwahrloste Unterkunft, das OASIS CANCUN. Laut Reiseveranstalter 4+ Sterne, wert ist es nichteinmal 1 Stern. Obwohl wir am Abend angekommen sind, waren die Zimmer nicht fertig. Wir mussten 1 Std. warten bis wir vor dem Zimmer waren, dann weitere 1, 5 Std bis wir in die Zimmer konnten, da alle 3 Türschlösser kaputt waren. Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und inkompetent. Der Schock waren aber die Zimmer selbst. Klein und total verdreckt mit riesigen Schimmelflecken an Wänden und Decken und es roch modrig. Die ganze Einrichtung bestand aus einer vermoderten, kaputten Kommode, einem nicht frisch überzogenem Doppelbett, einem schmutzigen Glastischerl und 2 Blechstühlen. Das Badezimmer war insgesamt derartig verschmutzt, dass wir uns nichteinmal die Hände waschen wollten, geschweige denn das WC benutzen. Allerdings war das WC in der Lobby noch viel schlimmer und daher nicht zu beschreiben. Die Gänge zu den Zimmern waren waren fast nicht beleuchtet, wahrscheinlich damit man den vielen Schmutz und die Abfallberge nicht sieht. Obwohl wir AI gebucht hatten, haben wir uns während der langen Wartezeiten nur ein Getränk von der Bar geholt, welches in einen grauslichen weichen Pappbecher ausgeschenkt wurde. In diesem heruntergekommen Hotel wollten wir keine Nacht verbringen und sind alle 5 Personen, da Cancun ausgebucht war und uns der Veranstalter kein anderes mind. 4 Sterne Hotel (auch nicht gegen Aufzahlung) anbieten konnte, mit dem nächst besten Flugzeug auf eigene Kosten nach Hause geflogen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht