Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher kleines gut geführtes Resort für Familien

Kleines überschaubares Resort zwischen Tulum und Playa del Carmen. 2stöckige Komplexe mit großen Zimmern - im 1 und 2.Stock ohne Balkone.

• Gut
  • Super Kingsize Bett mit 5 Kopfkissen zur Auswahl. Grosses Bad - allerdings mit Duschwanne. Achtung für ältere Gäste nicht die beste Wahl. Ruhe und grüner Urwald direkt bis an unser Fenster.

• Bester Service, tolle Buffets zu allen Tageszeiten. Besonders Ari Malanche - unsere Bedienung zum Frühstück und mittags - hat sich professionell, immer freundlich und mit bester Laune um uns gekümmert. Alle anderen Bediensteten im Buffetrestaurant und in den a la carte Restaurants waren ebenfalls top.

• Gut
  • Alles sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch oder besser spanisch sollte man schon sprechen als Gast. Wir konnten unsere Wüsche gut vermitteln

• Gut
  • per Kleinbus kann sowohl Tulum mit seinen Mayastätten direkt am Strand als auch Playa del Carmen gut erreicht werden. Wir reisten nach einer Rundreise per Bus an. Die Fahrt vom Flughafen Cancun dauert ca. 2 Stunden. Einige Vergnügungsparks in direkter Nachbarschaft

Wir haben uns selbst beschäftigt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Andreas