Von einer Metropole wie Tokyo, sollte man eigentlich kleine Zimmer erwarten - im Gegenteil, die Zimmer waren riesig! Sehr sauber und zu den Japanischen Toiletten, sag ich mal nichts > selber ausprobieren. Das Hotel liegt auf einer Insel in der Bucht von Tokyo. Das Personal war äußerst Hilfsbereit! Gleich am Flughafen die Suica Card (grün mit Pinguin) organisieren. Das ist eine Prepaid Karte und gilt für das ganze U-Bahn Netz in Tokyo, auch für den Monorail.
Die Zimmer waren überraschend groß. Neben zwei Queen Size Betten war noch genügend Platz für eine Sitzecke. Sehr Sauber! Wasserkocher, Kühlschrank etc. war alles vorh. Für jeden Gast war sogar ein Schlafanzug vorhanden. Wir hatten einen tollen Blick auf die Bucht von Tokyo und der Rainbow Bridge.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Beispiel: Da ich in keinen Aufzug steige, begleitete mich immer ein Hotelmitarbeiter die 18 Stockwerke über die Treppen hinauf. Die Zimmer waren penibel sauber! Trinkgeld ist in Japan eine Beleidigung.
Das Hotel liegt auf einer Insel in der Bucht von Tokyo. Nur wenige Meter von Hotel fährt eine Art Monorail in die City bzw. zur nächsten U-Bahn Station. In der näheren Umgebung (ca. 10 Gehminuten) gibt es eine Shoppingmall mit vielen Restaurants und das Joypolis, eine Japanische Spiel- und Daddelhalle. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt um sich zu versorgen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Sarah |