Elegantes Luxus-Hotel der bekannten Le Meridien Kette. Internationale Gaestestruktur. Grundsaetzlich laesst das Hotel keine Wuensche offen. Den halben Punktabzug vergebe ich, weil mir der Biedermeier/Antik-Stil mit den Schnoerkeln nicht recht zugesagt hat... . Aber ansonsten alles top! Dieses Zimmer haben wir zu einem Specialpreis von 109, 00 Euro!!!!! gebucht. Normalerweise kostet eine Nacht 160 Euro und auch diesen Preis haetten wir bezahlt, weil ich unbedingt einmal in Odaiba uebernachten wollte. Auf Odaiba gibt es ausserdem noch das bereits erwaehnte Nikko-Hotel in der gleichen Preislage (dass aber noch besser sein soll) und als Mittelklasse-Hotel das "Tokyo Bay Ariake Washington". Dieses befindet sich aber zu weit von den Einkaufszentren, so dass man zum Shoppen die Yurikamone nutzen muss.
Wir hatten wirklich ein super-gepflegtes Zimmer mit Traum-Badezimmer und grandioser Aussicht. Hier gibt es beim besten Willen nix zu meckern! Leider gibt es in dem Hotel jedoch auch Zimmer mit Blick zur Schnellstrasse oder zur Yurikamone-Bahn. Am besten gleich bei der Buchung angeben, wenn einem der Blick zur Bucht wichtig ist.
Es gab 3 verschiedene Restaurants in denen man fruehstuecken konnte, alles da, alles frisch, alles super. Saft, Croissants, Kaese, Wurst, Cerealien und und und. Nur halt nicht gerade billig ... . Das Buffet kostet ca. 20 Euro pro Person. Zur Not kann man aber auch von der Karte bestellen.
Den Service des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen. Da wir jedoch sofort ein Zimmer im obersten verfuegbaren Stockwerk mit Super-Aussicht bekommen haben und auch das Einchecken superschnell von statten ging: volle Punktzahl. Ausserdem es gibt einen kostenfreien Bus zum Schwesterhotel "Le Meridien Pacific Tokio". Dieses befindet sich direkt am Shinagawa-Bahnhof".
Vom Ende der Yurikamone-Linie aus fuehrt der linke Ausgang zum Nikko-Hotel und der rechte Exit zum Le Meridien GRAND Pacific Tokio. Den Weg dorthin kann man daher nicht verfehlen. Ansonsten liegt das Haus mitten in Odaiba, der schicken Shopping-Insel von Tokio. Vom Hotel aus kann man gut zum Meer laufen und den Sonnenuntergang oder den Blick zur Tokyo-Bridge geniessen. Traumhaft.
Pools innen und aussen. Super ausgestatteter Fitness-Raum. Sauna/Spa-Bereich ist auch vorhanden. Die Nutzung der Anlagen ist kostenpflichtig, schade!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Kathrin |