Debbie (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit April 2009 unter neuer Leitung! (Quelle: Management Hotel Grand Beauty)
Die sehen mich nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

es tut mir leid das schreiben zu müssen, aber das Grand Beaty würde ich niemandem empfehlen. vor allem keinen jungen mädels die ohne freun unterwegs sind. man wird von köchen, kellnern und barmännern ohne rücksicht auf verluste angegraben. die vier sterne hat das hotel auf keinen fall verdient, vor allem nicht was das essen betrifft. egal was es gibt, es schmeckt alles gleich. und das essen vom vortag findet man auch tagtäglich wiederverwertet auf seinem teller. die sache die mich am meisten aufregt ist die säuberung der zimmer. unseres wurde - wenn überhaupt - erst gegen 4 oder 5 uhr nachmittags geputzt. manchmal auch gar nicht. toilettenpapier haben wir nie bekommen, weshalb ich mich regelmäßig beschweren gegangen bin. letztendlich mussten wirs uns meistens selbst vom wagen der putzfrau "klauen" weil wir trotz allem keins bekommen haben. unterhaltung für kinder wird keine geboten, der pool und die zimmer sind klein und wer erst am nachmittag/abend abreist bekommt nichts mehr zu essen. denn all inclusive endet zu mittag, abendessen dürfte man nur für 10€ (was für dieses essen viel zu viel ist). wer im hotel niemanden kennen lernt bei dem er/sie die koffer am tag der abreise unterstellen kann bleibt darauf im wahrsten sinne des wortes sitzen. raum zu m gepäck einsperren gibt es nämlich keinen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten