Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das Personal – alle waren ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was für uns völlig ausreichend war. In der direkten Umgebung gibt es zahlreiche kleine Restaurants, auch direkt am Meer, sodass man immer eine große Auswahl an leckeren Speisen hat. Unser Zimmer war wirklich wunderschön und wurde täglich gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer am Teich, was ein echtes Highlight war – dort konnten wir kleine Fische und sogar Warane beobachten, was den Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Für uns gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine gute Größe , die Betten waren auch sehr bequem . Auf der kleinen Terrasse war es auch sehr gemütlich . (Auf der Terrasse könnte man auch Rauchen, sonst gab es in der Hotelanlage mehrere gekennzeichnete Raucherbereiche.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten