Gehobenes Hotel in zentraler Lage. Bietet sich sowohl für Strandurlaub sowie als Ausgangspunkt ins Inselinnere an.
Groß, geräumig und modern eingerichtet. Mit allem ausgestattet, was man von einem Hotel auf 5-Sterne-Niveau erwartet
Wir haben ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war groß, die Qualität der angebotenen Speisen aber nicht wie erwartet.
Gewohnt freundliches Personal in allen Bereichen.
Lage fast direkt am langen Sandstrand von Seminyak, keine 3 Minuten zu Fuß. Dort sind viele Restaurants, Bars und Geschäfte.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Jacob |
Lieber Jacob, Om Swastyastu herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt im November 2023 mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die großzügigen und modernen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Frühstücksangebot wissen wir ebenfalls zu schätzen. Seitdem haben wir unsere Auswahl und Qualität weiter verbessert, um unseren Gästen ein noch schöneres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Grand Mercure Bali Seminyak begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Grand Mercure Bali Seminyak Management