- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen freund für 4 tage in diesem Hotel...wir fühlten uns ziemlich wohl und verstanden.. allerdings musste man englisch sprechen können,mit deutsch kommt man nicht sehr weit..die zimmer waren ok..wir hatten ein normales zimmer ohne kinderecke, es gibt aber auch zimmer..wo ein etagenbett und spielecke drin sind. zimmer waren sauber..nur der teppich hatte schon etwas gelitten..für mein geschmack möbel etwas dunkel..macht die zimmer kleiner..man hatte fernseh..wo man pro7,mtv und kika und ard erreichte. bad war sauber...mit wanne,duschvorhang..am waschbecken großen spiegel und viel ablagemöglichkeit.bad war immer sauber..handtücher wurden tägl. gewechselt. Betten waren ok,habe sehr gut drin geschlafen. Frühstück reichte aus..gab ausreichend..allerdings jeden tag das selbe.Abendbrot kostet extra..für erwachsene 21 euro und kinder 14 euro pro menü/abend. Der transfer zum disneyland vom hotel klappte immer reibungslos..fuhr immer ein kostenloser shuttlebus..zwar sehr voll..viell. erst gegen halb elf früh fahren. Vom flughafen kann man direkt mit ein disneyland bus zu den hotels gebracht werden..er kostet pro fahrt/person 16 euro.holiay inn gäste mussten dann am disneyland umsteigen in ein der shuttlebusse..bitte bei den shuttlebussen genau lesen wo er hinfährt..fahren verschiedene busse zu den allen hotels..aber alles in allem klappte es super und es war ein schöner kurzurlaub. disneyland ist sehr teuer..am besten eigenes trinken und essen mitnehmen.. zum abendbrot viell. mc donalds .. preisverhältnis wie hier..andere restaurants da sehr teuer. oder auf dem bahnhof,der direkt neben disneyland ist..kann man sich mit trinken eindecken..ist preiswerter. viel spaß wünschen wir euch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut