Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Benedikt (14-18)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Besuch Disneyland Paris und Paris - September 2009

Das Magic Circus Hotel gehört nicht zu den "offizielen" Disney-Hotels, ist aber dennoch ein von Disney ausgewähltes Hotel. Wir haben uns auf Grund der doch erheblichen Preisdifferenz zu den Disney-Hotels für das Magic Circus Hotel entschieden. (Die Entscheidung fiel zwischen Disney´s NewportBayClub-Hotel, Disney´s Hotel New York, dem Dreamcastle Hotel und eben dem Magic Circus Hotel). Da zum ausgewählten Reisezeitraum der Pool des Dreamcastle Hotels geschlossen war, wählten wir das Magic Circus Hotel. Das Hotel machte bei der Ankunft einen sauberen Eindruck und man wurde an der Rezeption freundlich in Empfang genommen. Die Anreise erfolgte über den Disney Shuttle-Bus vom CDG-Airport. (Kosten: ca. 15,- PRO Person). Ich würde eine Reservierung über das Internet nicht empfehlen, da es bei meiner Ankunft und Abreise einige Unklarheiten gegeben hat. Für Essen und Getränke kann man pro Tag und pro Person ca. 50euro einplanen!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und groß. Es war sauber und für Klamotten war auch genügend Stauplatz vorhanden. Was mich ein wenig gestört hat, war die doch sehr dürftige Ausbeute der deutschen Fernsehsender. (ZDF und KiKa - das wars.) Das Bad war sauber und die Platzverhältnisse völlig ausreichend. Bad/Dusche sowie ein Föhn waren vorhanden.

• Wir hatten incl. Frühstuck gebucht und das Abendessen nicht genutzt. Es gibt eine Bar, sowie ein Restaurant. Das Essen am Frühstücksbuffet ging nie aus und falls doch wurde es sofort aufgefüllt. Die Kellner hatten beim Frühstück Probleme damit die Teller abzuräumen, sodass sich an manchen Tischen die Teller stapelten. Der Lautstärkepegel im Restaurant oder an der Bar war relativ hoch, worüber man sich in einem Hotel, welches wohl hauptsächlich für Familien mit Kindern ausgelegt ist, natürlich nicht beschweren darf. Abendessen war verfügbar, kostet aber ohne Getränke 29,- / Erwachsenen. Wir haben 2x den Zimmerservice in Anspruch genommen. (Z.B.: Spaghetti mit Tomatensauce 9,- oder Chicken McNuggets mit Pommes: 7,-.) Hört sich günstig an, aber hinzu kommt noch die Servicegebühr von 10,- pro Bestellung.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war stets freundlich, ab und an evtl ein wenig überfordert. Englisch kann dort jeder, Deutsch jedoch nur manch einer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Die Anreise mit dem Shuttle vom Flughafen dauert ca. 60min. Das Hotel liegt, wie gesagt, ein wenig außerhalb und nicht nahe am Disney Village und am Disney-See wie einige der offiziellen Disney Hotels. Jedoch fährt ein kostenloser Shuttle alle 10-20min die Hotels ab und bringt die Gäste der 4 Hotels direkt zum Disneyland. (Die Fahrt vom Hotel zum Park dauert ca. 10min). Meiner Meinung nach ist man aber nicht so frei, wie in einem der Disney Hotels. Man kann nicht einfach mal für ne halbe Stunde oder so beschließen in´s Disney Village zu gehen, da sich dieser Aufwand mit Shuttle etc nicht lohnt. Ebenso fährt der Shuttle nur bis Mitternacht, was für junge Leute, welche Abends in der Disco oder Bar im Village feiern möchten, ein Hindernis ist. Das Hotel liegt ruhig und direkt an einem See, welcher sich hinter diesem befindet. Will man wie wir auch einen Tag Paris selbst besuchen nimmt man ebenso den Shuttle, welcher am Bahnhof endet. Das Tagesticket per Zug nach Paris kostet hin und zurück pro Person 14,-.

Es gibt ein Fitnessstudio und einen Pool. Wir haben einmal den Indoor - Pool des Hotels genutzt. Einen Outdoor Pool wie in den Disney Hotels gibt es nicht. Der Bereich war im großen und ganzen sauber, bis auf ein, zwei Pflaster am Boden des Pools. Vor dem Besuch lasen wir in der Hotelinformationsmappe das Kapitel über den Pool - dort stand das pro Handtuch eine Leihgebühr von 2,- fällig ist. Wir dachten, dass man jene nach Abgabe der Handtücher wieder bekommt. Aber nix da!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Benedikt

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt im Magic Circus Hotel gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihre ausführlichen Kommentare danken, denn damit helfen Sie uns, die Qualität unseres Angebots weiterzuentwickeln. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen an das betroffene Personal weitergeleitet und entsprechende Maßnahmen getroffen, um unsere Schwachpunkte zu verbessern. Bezüglich der Restaurantpreise möchte ich Sie darauf hinweisen, dass unser Menu für Kinder 10€ und für Erwachsene 29€ beträgt. Die Kosten der Speisen unseres Zimmerservice wurden hinsichtlich der 10€ Servicegebühren zum Vorteil unserer Gäste entsprechend gesenkt, da diese Gebühren per Bestellung, und nicht pro Produkt gelten. Wir hoffen sie schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen ihnen für weitere Fragen, Wünsche und zukünftige Reservierungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das Management