- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ist das Grand Hyatt Hotel auf Kauai schön. Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch NICHT gerechtfertigt. Man zahlt für alles extra! Die Begrüßung ist ganz nett, Frauen bekommen einen Lei, Männer eine traditionelle Holzkette. Diese allerdings ist dann im Preis enthalten, den man für JEDEN TAG extra zahlen muss. Ich meine, es waren zusätzlich nochmal 30,- US$. Man kann den Aufpreis nicht für bestimmte Leistungen zahlen, sondern muss. Im Preis ist dann WIFI, Begrüßungs Lei und Kette und Kaffee auf dem Zimmer enthalten. Für den Preis, den man für ein ZImmer im Hyatt bezahlt, müsste diese Leistung meiner Meinung nach inklusive sein! Auch für das SPA zahlt man extra und zwar nicht zu knapp. Wir haben uns den Bereich angeschaut und uns gegen die Nutzung entschieden. Männer und Frauen natürlich USA like getrennt... Auch die Saunen haben mich nicht überzeugt!!! Auch diese Leistung sollte im Preis inbegriffen sein!!! Der Fitnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Laufbänder, Räder, Cardiotrainer, Geräte, gekühlte Handtücher und Kopfhörer! Das war toll!!! Der Poolbereich ist groß. Mir persönlich hat er nicht so gut gefallen. Alles künstlich angelegt... Die Auflagen auf den Liegen bleiben liegen, wenn es - wie fast täglich - regnet. Möchte man sich anschließend an den Pool legen, muss man erstmal ein trockenes Plätzchen suchen. Die Poolbar hat mir auch nicht besonders gut gefallen. 5 Sterne in Europa sind da ganz anders!!! Wir waren im Winter im Hotel und konnten am Hotel nicht im Meer baden, aufgrund der hohen Brandung. Der Strand sah auch nicht so einladend aus, ohne Liegen bestückt. Ich weiß nicht, wie es dort im Sommer ist... Abends haben wir lediglich einmal Sushi gegessen. Das war gut. Ansonsten sind die Preise überall vom Feinsten ;-) Das Angebot im Hotel stimmte unserer Meinung nach mit dem Preis nicht überein. Deshalb kann ich es nicht weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut