Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer gegen Frontseite vermeiden - lärmig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Rückkehr von Hua Hin übernachteten wir nochmals im Grand Hyatt Bangkok. Nach diesem zweiten Aufenthalt betrachte ich das Hotel mit etwas anderen Augen. Mein Eindruck wechselte sich aber nicht zum besseren, ganz im Gegenteil. Um 16.30 Uhr waren die Zimmer noch nicht bezugsbereit. Es ist ja nett, dass uns das Hotel wieder zwei Zimmer mit Verbindungstüren freihielt. Aber um 16.30 Uhr sollten diese bezugsbereit sein. Dieses mal erhielten wir ein «Uprade». Dieses bestand in der «besseren Sicht», nämlich gegen die vielbefahrene Strasse. Dass man ein solches Zimmer als höherwertig verkauft, empfinde ich als schlechten Witz Das Zimmer war extrem laut. Zum einen konnten wir die Leute unter und über uns hören. Zum anderen war der Lärm der Autos und der BTS unüberhörbar - trotz doppelt verglaster Fenster. Und zu guter Letzt drängte noch laute Musik von unbekannter Quelle ins Zimmer. Das Frühstück im Restaurant war zwar umfangreicher als in der Lounge. Aber irgendwie passte es mir nicht. Ich hatte den Eindruck, dass die Qualität in der Lounge besser war. Fazit: Für diese Preisklasse gibt es bessere Hotels in Bangkok. Und einmal mehr frage ich mich, wofür der Diamond-Status bei Hyatt gut sein soll (ausser für den Lounge-Zugang).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe