Wunderschönes Hotel - top gepflegt, riesige Kolonial-Halle mit Wasserläufen, Pflanzen und Fischen. Auch die kleinen Restaurants und die Bäckerei im Untergeschoss können wir nur empfehlen
Sehr großzügig, jeden Abend ein neues leckeres Highlight, welches uns dort erwartete. Sehr üppiges Frühstück und Lunch und Abendessen können wir nur empfehlen!!
Top-Frühstück mit verschiedenen Internat. Spezialitäten. Bestes Lunch-Buffet, sehr gutes Abendessen!! Aber bitte auch das kleine Restaurant mit Buffet im Untergeschoß, gerne von Geschäftsleuten genutzt, beachten!! Und natürlich - durch die Mall neben an zu erreichen - der Erawan-Tea-Room. - Der Good-Afternoon-Tea ist fantastisch!!! Mit vielen Thai-Spezialitäten, herzhaft und süß. UND: das Abendessen dort ist unvergessen. Am besten: All you can eat und ALLEs von der Karte bestellen zum Testen!!!
Sehr sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Lounge-Zugang - was wir sehr gerne machen. Diese Lounges sind, bes. in Asien, immer sehr gut. Aber diese hier hat vom Service her alles übertroffen.
Direkt am Skywalk und am Skytrain, auch ganz viele fantastische Shopping Malls sind in alle Richtungen in Gehweite. Dazu natürlich auch der berühmte Erawan-Schrein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa und Schwimmbad-Area sind sehr gut, sehr modern und gepflegt und wie gesagt: man hat alles in der Nähe: tolle Malls mit großartigen Kinos usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |