Erhan (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Stadt
Sehr schlecht!

Schlecht

Das Hotel sieht auf den ersten Blick sauber aus, aber wenn man genauer hinschaut, dann merkt man, dass die Reinigungskräfte nicht richtig reinigen können, sondern nur oberflächlich sauber machen. Selbst unter dem Bett haben wir noch viele Reste von den Vorbewohnern des Zimmers gefunden. Und die Haare im Bad waren nach einer Woche von den Vorbewohnern noch immer an derselben Stelle. Restaurants gibt es zwar in der Nähe, aber beispielsweise in Taksim kann man viel günstiger und besser essen. Ich empfehle euch einfach: Nicht hingehen! Ihr werdet es bereuen, glaubt mir! Ich dachte zuerst: Oh, günstig und schön, aber Fehlanzeige!!!

• Sehr schlecht
  • Die Aussicht war nicht schlecht: Man konnte einen kleine Teil des Wassers sehen, man durfte aber nicht die ersten einhundert Meter beachten, da man sonst heruntergekommene Wohnungen gesehen hat. Den ganzen Tag über durften wir auch den Rauch aus den Schornsteinen einatmen von den Wohnungen in der Umgebung und wurden bis spät abends von dem Lärm der Bauarbeiten gestört, die unmittelbar um das Hotel herum stattfanden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war inklusive, aber nachdem ich einmal Frühstücken gegangen bin, war es auch das letzte Mal. Es war ein Mini-Frühstücks-Buffet und die paar Sachen, die man dort gefunden hat, waren schlecht und haben gestunken.

• Sehr schlecht
  • Die Serviceleistungen der Angestellten waren immer grottenschlecht!!! Da kann man wirklich nicht mehr von Service sprechen. Sie waren nie hilfsbereit oder freundlich. Ich hatte das Gefühl, dass das Personal jeden Trick angewandt hat, um an Geld zu kommen.

• Für Urlauber, die auf Museen, Moscheen usw stehen, ist es glaube ich eine tolle Lage. Wenn man aber z. B. nach Taksim möchte, braucht man ca. 45 (anstrengende) Minuten mit dem Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife